我眼中的李营中心小学,是一个美丽的花园;是一个知识的海洋;还是一个快乐的大家庭。
走进校园,首先映入眼帘的是一本厚厚的大石书,上面刻满了密密麻麻的字。大石书的旁边是一个美丽的小花园,草坪中棵棵小草仿佛校园里的每个同学,都充满了勃勃生机。在绿色的掩映间,一朵朵美丽的花儿竞相绽放,有金黄的迎春花,白色的琼花,紫色的玉兰,粉色的杜鹃……真是百花齐放,它们无声中点缀着美丽的校园。我们披着朝阳,迎着花香,来到学校,阵阵花香泌入心脾,令人神清气爽。
花园的旁边是三层的教学楼。上课了,阵阵朗朗的读书声传入耳中,校园顿时安静下来,就连风中的花儿也停止了舞蹈,仿佛在静心聆听,尽情地汲取知识。
花园的东边是我们的操场。“叮铃叮铃”下课了,操场里顿时热闹起来。同学们像小燕子一样飞快地冲向操场,有的玩老鹰捉小鸡,有的东奔西跑地追抢着足球,还有的三五成群围坐在一起,谈笑风生……大家都玩得可开心了。
这就是我的学校,处处充满色彩,时时充满欢笑。
我爱我的校园!