可望不可及的那个……
处在那里的它,徘徊在原地,仿佛丝毫没有改变过心中的梦想。追及,追不上,等待,它,不会去寻找你,唯有你,紧跟它的脚步。
紧跟着在它的身后,而它也越变越高,便加紧脚步,面对它,面对人生,便想飞得更高。
那时的我,没有发现,它就在我的眼前,我想追求,可没有梦想的我,没有达到它的要求,因为没有希望,没有人生的理想,对颓废的生活就是如此,命运也许不会有什么改变,依旧停留在原地?不!那,你想有追求吗?
万物在变迁,长大的我,有了自己的思想与德行,才发现,人活着,并不是为了生活而活,有自己的生活,固是重要,可迫于生计,不得不去攀爬上那座高峰。
对于现在的我,可能分数,才是我想追求的,铭记心中的期盼,不断跟着它的节奏,不想放弃,源于心中的责任,责任并不是强加在每个人身上,而是我们成长的内在需要。
成长,变得高了,梦想在心中,也升华了,未来的那份期盼,在那里,等着我去追求。
细心聆听,“噔——”“噔——”又向理想跨一步了。
追求的高度在升华,未来在等美好的我。