湛蓝的天空,洁白的云朵,自由的鸟儿,总是那么诱人,总是一副和谐的画,为了能够体验到这美好的环境,我,想飞。
天空,无疑是最旷阔的乐园。伸出手臂,就能触到云彩,舒展四肢,就能与鸟儿娱乐。我渴望着飞翔,渴望自己的背上出现一双翅膀,带我飞,飞向我理想的家园,飞向我的目的地。
我想飞,飞到天空中,与鸟儿交流;我想飞,飞到云彩里,品尝鸟儿的棉花糖;我想飞,飞到大海上,俯视这蓝蓝的海;我想飞,飞到世界各地,目睹他们的文明。
当我有了一双翅膀,轻轻地扇动,脚尖轻轻的离开地面,指尖触到云彩,感受云彩的温柔;当我有了一双翅膀,轻轻的扇动,春风带着桃花的香,拂过脸颊,拂过发梢,我随着春风飞;当我有了一双翅膀,轻轻的扇动,与鸟儿交流,与鸟儿赛跑。
我一定要飞,飞出现在的我,向着理想中的自己迈步,发展我的个性,让夜空的明月为我加油,让闪亮的星星为我引航,让炙热的太阳给予我磨练。
在这六十多亿人口的世界上,你我他只不过是湖泊中的一个小小的水分子,所做的努力很多,可并没有让人注意到。星星之火,可以燎原,只要努力,就有收获,我相信,今天的锻炼就是为了明天的飞翔所打下的牢固的基础。