我每天早上,走在上学的路上,看着那边飞边唱的鸟儿,我真羡慕,心想,如果我也能飞,该多好啊!
有一天晚上,我做了一个梦,梦见我是一位会飞的天使。我飞呀飞呀,飞到了沙漠,那里的人们没有水喝,看着一个个鲜活的生命慢慢地离开了这个美丽的世界,我很伤心。我想,我用什么来帮助他们呢?想了一会儿,我就找来雨姐姐,让她来帮助那里的人们雨姐姐高兴地答应了,一会儿,雨下起来了,那里的人们很高兴,每家每户都拿来水桶装水我看着我救活了一个个美好的生命,我很开心.
我又飞呀飞呀,飞到了湖南,那里的夏天很炎热,看着一个个中暑的人倒在地上,我真心痛呀!我想来想去,我终于想到了一个好办法。我去找来了风妹妹,让他打开风袋,让他们凉爽起来。风吹起来了,我看着了中暑的人一个一个活了过来,高兴得不知道怎么形容。忽然,我的翅膀没有了力量,我就从空中掉了下来我叫了一声,哎呀好痛呀!
叮铃铃……闹钟响了,我才知道这是一场梦.