爸爸出差回来送了我一本梦寐以求的名叫《神奇世界》的书,我开心极了,迫不及待地接过来就看了起来,就连上卫生间也拿着,晚上睡觉更是抱着它入睡。
一天,我迷迷糊糊的来到了一个不知道名的国家,上面有三个血红的大字:魔法国。我慢慢的迈进去,忽然,天空落下了一张即密集又巨大的网,把我团团围住,这时过来了几个凶狠的士兵把我扛起了扔进了一个黑漆漆的地下室。看着四周一片黑暗,没有一丁点儿的亮光“怎么办,怎么办啊!”突然,眼前出现了闪烁的光,一本书!我好奇地拿起来打开它,只看见一道闪光“嗖”把我带到了一片森林里。
“这是什么地方?”书上面又出现了一个闪光的光环,我的好奇心又一次战胜了恐惧感,戴上手环以后,手环发射出一个模拟地球仪,放大的区域是野人地区,“哦,原来是野人地区,啊,野人!”就在我全身发麻的不知道怎么办时,一个浑身棕色并且有一些可怕纹身的,头戴羽毛帽子,手里拿着石枪的野人已经站在了我的面前。真是怕什么来什么,一刹那间就来了很多的野人把我围得水泄不通。我着急啊,我害怕啊,在这紧要关头“救命书”又亮了,出现了几个字:七十二变。这四个字以迅雷不及掩耳之势涌入我的身体里。低头一看我在慢慢的生长着而且是越来越巨大,我变成了一个大巨人。嘿嘿,我鼓起了腮帮子使劲地吹了一口气,再看看野人被我吹的连滚带爬的跪地求饶。不一会儿我就变回来了原来的样子。