我学游泳作文200字
我记得去年暑假里,妈妈就非常想让我学游泳,可是因为妈妈太忙,没有报名。今年一放假,妈妈都商量着给我报名学游泳。
第一天上游泳课是和同学豆豆一起去的,门口还碰上了同学笑笑。我心里暗自庆喜:今天真是走运了,有同学一起学,一定很好玩。
第一次跳水,心里紧张的像装进了小兔子,我带着泳圈都不敢跳水,我脑海里全是跳进水里被蒙的影子,教练很有耐心,在教练的再三鼓励下,我深吸一口气,就这么蒙着跳下去了,到了水里,手脚再也不听我的使唤了,整个身体直往下沉,还喝了两口水,教练手把手教我做动作。经过一次次地重复练习,我很快适应了跳水,熟练了动作。我见到人都想告诉她,游泳时一件很快乐的事情!我学会了游泳!
就这样,经过教练一个月的辛勤培训,我从带圈游到背漂游,再到脱漂。由潜水区升级到深水区。我学会了游泳!我喜欢游泳!