小学作文:学游泳400字
放学,爸爸和我无意间看见了在湖里游泳的一个叔叔,他动作熟练,像小鱼一样在水里游着,我羡慕极了,也想去学游泳。
到了家,我像小兔子一样跑到了妈妈身边,对妈妈说,我想学游泳可以吗?她笑着说:“你真的想学?好吧,一会儿吃完饭带你去游泳馆好不好?”我开心地说:“谢谢妈妈,我爱你!”
远远的,教练走来了,看到了他,我的心里好像在打鼓,妈妈爸爸说你一定要听教练的话,我努力点点头。紧接着他给我的后背带了漂,说是在水里就不会沉下去了。他是和我一起下水的,教练可以在水下睁眼,太厉害了!而我却喝了好多口水,妈妈看见了担心得嘴都张大了,仿佛心都要跳出来了,尽管如此,妈妈还是安慰我说:“没事儿,你一点儿一点儿会了就好了,你一定行!”听了妈妈的话,我更加努力了。
我的耳边一直回荡着妈妈说过的话,不能半途而废,不知过了多久我可以自己漂在水面,还可以游一段儿距离,爸爸妈妈为我送来了热烈的掌声,我开心极了!
学游泳让我知道了,做事儿要勇敢,不能看到自己不会的就不想做了,做事不能半途而废,以后我要努力把任何一件事都要做好!