小学作文:学游泳400字
在漫长的暑假生活中,学游泳是让我印象最深的事,因为我本来是只不识水性的旱鸭子,所以,妈妈帮我报名了游泳班,希望我能够一只海龟自由自的在水中悠游,如今我不仅是一只会游泳的海龟,也是一只会跳水的海豚了。
刚开始学游泳时,我不仅连憋气时也会呛到,而且看到深水区紧张,不过经过教练用心的指导,加上我努力不懈的练习,自由式﹑蛙式﹑仰式和狗爬式,我都可以 驾轻就熟的运用自如。还记得有一次,教练要我们用自由式游到到对岸,望着水又深,距离又长的游池,我对自己实在没什么信心,但是为了不让教练失,我只好鼓 起勇气下水努力向前游,没想到居然顺利到达,忽然我觉得游泳不是那么困难,只要勇气加努力,一定学得会。
在这之学习游泳的过程中,让我明白了“天下无难事,只怕有心人。”这个道理,以前游泳对我来说是件难如登天的事,可是经过这个暑假的努力,我才发现不管学习任何一件事只要努力认真,一定成果的,所以“学游泳”是我在这个暑假印象最深的事了。