美丽的大海是个风景优美,人山人海的地方。很多人因收到大海赠送的礼物而高兴,贪嘴的花蛤吐出舌头吃着沙子,顽皮的小螃蟹东一躲西一藏就像运动员,调皮的皮皮虾游来游去像个潜水员。当天蒙蒙亮时,人们迫不及待地前来赶海,可热闹了。
春姑娘带着温暖的气息来了。树木都冒出细小的嫩芽,小花小草躲过了冬天,看见春姑娘一来就从大地妈妈的怀抱里赶忙钻了出来,把大海装扮成羞答答的样子。
夏弟弟带着炎热的气息来了。海滩上的人们来来往往,有堆沙子的,有游泳的,椰树上熟透了的椰子就像一个个大皮球挂在粗壮的枝干上。
秋姐姐带着凉爽的气息来了。人们在沙滩上悠闲的散步,他们听着大海的歌声,时而是优美的波浪声,时而又是凶猛的咆哮声。金黄的落叶飘落在空中就像小女孩在欢快地跳舞。
冬哥哥带着寒冷的气息来了。寒风呼呼地刮着,外面的人们穿得严严实实还在瑟瑟发抖。光秃秃的树枝弯弯曲曲就像分枝的鹿角。白白的雪花堆积在沙滩上,冻得大海直打哆嗦。
四季的大海都很美丽,我爱大海。