去年暑假的一天,我和爸爸乘坐飞机到海南岛三亚市,和先到的妈妈汇合,开始了一段美妙的旅行。
第二天,我们一起上了大巴车,大巴车带我们去了亚龙湾海滩。果然,我一下车就看到了大海!这是我第一次见到大海,软软的、金黄色的沙岸,蓝蓝的海水和天空融为了一体,美极了!我们在海边散步、拍照、捡贝壳。走得时候,我们洗了洗了拖鞋,因为里面都是沙子!时间仿佛飞机般嗖的一下飞走了一样,我还没有玩够呢。
第三天,我们乘船到了蜈支洲岛,这里有蓝天、白云、小岛和玉带般的沙滩,可真美了!妈妈在海边晒太阳,我和爸爸一起去抓螃蟹,说是要拿回宾馆做清蒸螃蟹!小岛上抓螃蟹的人很多,我和爸爸总是慢半拍,螃蟹都被别人抓走了。但是我一点都不难过!因为回到宾馆,爸爸妈妈要带我去游泳!宾馆的游泳池像是一只蓝色的大蝴蝶,在夕阳的照耀下金光闪闪,吸引着我去畅游。
我的海南岛之旅就这样结束了!这里可真美啊!