我有一座学校,那是我成长的乐园。
一走进去就可以看见高大气派的教学楼,我一下子被他吸引住了,而且这座教学楼,每天被同学们打扫得十分干净。
大家上课的时候,操场上十分安静,似乎只有树叶被风吹动的声音。但是,一下课,操场立即热闹起来了。有的在跑步比赛,有的在跳长绳,还有的在玩“小鱼小鱼快快游”的游戏,大家尽情地跑啊,跳呀,喊呀,不亦乐乎。
我又走进了小小的植物园,这里有各种各样的树木,郁郁葱葱。有一棵香泡树很奇特。香泡长得那么大,树枝那么细,怎么能够抬得动呢?可是我这种担心是多余的,他还是稳稳当当地长在那细细的树枝上。
学校有一个小池塘,也非常美。你们可别小看这个小池塘,虽然小,鱼儿却不少。小小池塘给鱼儿带来了欢乐,也是它们的生命宝地。
你知道了吗?有了这所美丽的小学,我们才有了丰富多彩的小学生活。