转眼间半个学期就这么过去了,这是初中生活的美好开端,也是时光流逝速度很快的警告。
回想我们军训,望那整齐的步伐,听那响亮的口号,我想,9月1日到现在10月19日,都将近两个月了,是啊!两个月了!
回想我们班级爱国歌曲比赛时,我们不顾白天劳累的训练,坚持用最饱满的热情排练,不鸣则已,一鸣惊人!在演出那天,在年级面前做个闪亮登场。我们的辛勤,换来了音乐、德育老师的一致好评。
回想我们第一次足球比赛时,全班开启动员大会,都到楼下为班级加油助威,赫哥拖着伤腿,侯哥怀着空荡荡的胃却以百分之二百的热情接受四班的挑战,最终又以3:0的好成绩放响了礼炮。
我们即将面对第一次大考,不管成绩如何,什么也阻止不了我们团结互助的心。我们的目标是什么?我们的目标可是三年后的六月底用最满意的成绩奔向梦想高中校。年级前39名绝对是我们班每个人的席位,奔跑吧,少年们!
临近期中,下一个回想将是什么?想必大家都已经知道结果了,少玩一会儿手机,少吃一包零食,少打一会游戏,为了什么?就为那张纸上的100分!加油吧,七班,你们能行!