秋天,我爱秋天。我爱金风送爽的秋天,我爱金谷丰登的秋天,我还爱金风丹挂飘香的秋天……
秋天,油画班的老师带领我们一起去公园写生,一听到这个消息的我开心的一蹦三丈高,心想不仅能呼吸新鲜空气,还能欣赏美景,真是两全其美啊!到了去公园的那天,我们带好工具出发了,到了目的地我拿起画板开始画起来。一碧如洗的蓝天美极了,远处蔚蓝天空下涌动着金色的麦浪,一阵阵柔顺的秋风吹来,金色的波浪一起一伏,好像沉甸甸的麦子在向我们挥手鞠躬,又好像在说:“农民伯伯怎么还不来收我们呢?”还有黄绿相间的玉米像一个胖娃娃,它们都穿着一件黄色的衣服漂亮极了!再看看金灿灿的向日葵,向太阳张开小嘴,它好像说:“太阳、太阳,我们是你的忠实的粉丝,给我一张签名吧!”
秋日还有火红的色彩如火红的高粱似举起一把燃烧的火炬,还有似小朋友脸蛋一样的红彤彤的苹果。秋天的云也很美,千变万化,千姿百态,形态各异,如有的像一只白绵羊,有的如一匹一泻千里的白马,有的如一大张软绵绵的床,但我更觉得像美味的棉花糖。
秋天我觉得是五颜六色的,如黄色的玉米、秋叶、稻子;红色的高粱、苹果、西红柿;白色的蓝天;蓝色的小河;黑色的燕子;绿色的青菜等,多么奇特的秋天,多么美丽的秋叶,还有多么多的植物,多么像一幅灵动的画卷啊!我爱你,秋天!