我和孙悟空过一天作文400字四年级想象
今天我早晨起来,看见我睡在草原上,我很惊讶。我还看见了一位大人物,你们猜猜他是谁?没错,他就是孙悟空。
他在椅子上玩弄着他的金箍棒,我掐了一下我的手,发现这不是梦,我异常兴奋。我飞快的奔向孙悟空,兴奋地说:“你是孙悟空吗?”孙悟空面带微笑的说:“那是当然!”听到这句话我更加兴奋了,我又说:“你能带我去龙宫吗?”孙悟空毫不犹豫地回答:“俺老孙有什么不能的?”说着,他吹了个响亮的口哨,筋斗云就飞了过来。我们坐在筋斗云上,筋斗云软绵绵的,比坐在沙发上很舒服,而且飞的很快,比火箭还快,飞的很高,比大山还高。
不转眼我们就来到了龙宫,我们看见了繁华的宫殿,还有各种海洋动物,虾,乌龟,海马……突然我喘不过气来了,原来我没氧气了。孙悟空也不知道怎样拿的,一下子从布袋里掏出了避水珠,向我丢了过来。我拿到珠子,一下子好多了。我们走进龙宫看见了晶莹透亮的龙珠,还有很多风景。
不过我和孙悟空商量了一下,打算去天宫,所以我们从海底飞快地飞到天宫。天宫中有好多神仙呀,太白金星,观音菩萨…..悟空又带我来到了蟠桃园拿了桃子吃起来,我也吃了一个香甜多汁好吃极了!离开天空的时候孙悟空往玉帝的茶里放了些难吃的药,所以我们走时还看见玉帝脸上皱着眉,孙悟空却哈哈大笑。
夜深了,我们回到了原来的地方,我被孙悟空放在了床上,我一不小心睡着了,我做了个梦,梦见我和孙悟空在外边游玩。