我和孙悟空过一天作文400字四年级想象
国庆期间,发生了很多好玩儿而又开心的事情,但是最让我开心的事情是第四天发生的。
这一天,我和我的表妹一起在家里津津有味地看着《西游记》。我们一口气看了四集,累得我们精疲力尽,不知不觉就睡着了。
我迷迷糊糊之中,看到了四川地震了,海南海啸过来了,整个世界都在混沌之中。转过身来一看,一个可怕大怪物出现了,他长的可真高啊!顶天立地。
我的表妹吓得哇哇大哭。突然,一个人物出现在我的面前,我吓了一跳。定眼一看,原来是孙悟空呀!我和我的表妹都说:“大圣,大圣,快来救救我们吧,有个怪物啊!”。
孙悟空看到了这个大怪物,拔掉身上的一根毛,一吹,出来了成千上万只小猴子,又从耳朵里掏出了金箍棒。孙大圣在下面嘀嘀咕咕地说着什么,说完,小猴子们一个个都点着头。只听一个声音齐唰唰地同时都说了一声“滚”。怪物吓的立刻就跑的无影无踪了。我和表妹心里都称赞孙大圣真是太厉害了。
后来,孙大圣又带着我们去了它的花果山,那里面有很多小猴子,我们一到那里,他们就用户香蕉来招待我们,并且还热烈的欢迎着。
正在和他们玩的开心时刻,老妈突然叫我:“宝贝们,该吃饭喽。”这一下我才明白过来,这原来是一场有趣而又可怕的梦啊!