“清仓,清仓,大清仓,买一送一,走过路过,不要错过!”这是谁在喊啊?想知道吗?想知道就跟我来吧。
又是一个周末,语尘开课了,我走进教室,所有人都带了玩具,那是语尘的小活动:“小小推销员”。
当我们准备就绪,活动开始了,教室里鸦雀无声,连一颗砂粒落地上都听得见。不知过了几分钟,小蔡吆喝起来:“走过路过,不要错过,买满三元送东西!”小辉生气地说:“你瞎吆喝啥,又没人!”小蔡一本正经地说:“没人就要吸引人啊,难道不对吗?”于是,大家都吆喝了起来,虽然我只是员工,但也得为公司出把力啊!我便用我最大的声音吆喝起来,过了一会儿,一位帅气的小哥哥走了进来,并向我们公司走来,我便飞速地浏览了桌面上的玩具,挑了一个精致的瓷蛋,我想:先下手为强。我扯住了小哥哥的衣服,开心地说:“小哥哥,你要这个瓷蛋吗?我从广西带回来的哦。”小哥哥玩了一会儿,我看得出他有点儿想买,正准备加把火,他便问:“多少钱啊?”我兴高采烈地说:“10元,看你这么喜欢可以少点儿,8元吧。”小哥哥高兴地说:“还能少点儿吗?”我不高兴地说:“再少我就亏了呀!”只见小哥哥有点儿要走的意思,我们组火力全开,全都来帮我推销了,小哥哥见我们可怜巴巴的样子,爽快地拿出钱包,给我了八元钱。我赶紧把东西递给他,当我拿着今天赚到的第一笔钱,开心得快要飞上天了。
最后,我们组获得了“最牛店铺”称号。我终于体会到了爸妈的辛苦。