我和孙悟空作文
同学们,你们最喜欢的卡通人物是谁?一些学生说皮卡丘。有些学生说是奥特曼,有些人说是芭比,但我正在谈论的这本书是《西游记》中的孙悟空。
这一天,我一完成作业,就赶去看《西游记》。当我看到孙悟空三打白骨精时,突然,孙悟空不见了。我在想,什么时候一只毛茸茸的手拍了一下我的背。我转头看着“啊!”我害怕得尖叫起来。我妈妈匆匆走出厨房,问我怎么了。我说孙太阳悟空,妈妈说:“你错了吗?结果,我妈妈朝我身后看了看。当时也是一个大跳跃,差点晕倒。孙悟空连忙跑过去,把母亲扶到沙发上休息了一会儿。孙悟空忙完活后,我又晕倒了。
知道要花多长时间,我来到一个有许多小猴子的山洞。我看见一个黑影从远处向我走来。当我再次看到它时,原来是孙悟空。大圣带我去花果山吃桃子。我和妈妈去看了孙悟空三打白骨精和海尔的大战,这让我很惊讶。孙悟空还给我们表演了七十二变和环游世界。
当我们在向孙悟空学习的时候,我突然踩到我的右脚摔倒了。然后我突然醒来,对自己说,这是一个梦。但是当我想到,如果孙悟空真的存在,我一定要和他成为好朋友。