我和孙悟空作文
神话故事充满着神奇的奥秘,童话故事充满着无限的美好。如里让我选一个我最喜欢的人过一天,我会选择孙悟空。
一年一度的运动会开始了,我还是以小记者的身份来参加运动会,不过今年不是我一个人来的,我还带了孙悟空来呢!
这天,我和孙悟空一起来参加运动会了。在操场上,大家都在跃跃欲试。我们不慌不忙地来到报名处,孙悟空毫不客气地把所有的项目都写上了自己的大名。
“砰”60米短跑开始了,孙悟空不到一秒钟就成功地拿下了冠军。“孙悟空不愧是孙悟空,太厉害了!”我兴奋地大声叫道。
“砰!”“砰!”随着两声枪响,也就结束了0米、400米跑步。孙悟空全都拿下了冠军,可他没有一点骄傲的神情,这就应该是大神的厉害吧!
“砰”最激动人心的800米开始,我的心里已经“怦怦”地跳,因为我怕孙悟空体力不支而输了这场比赛。
谁知孙悟空悠闲自在地躺在地上,翘着二郎腿,闭上了眼睛,嘴里还刁着一根草呢!
我正纳闷呢!过了一会,赶快跑上前去采访孙悟空。“孙悟空请问你为何不跑?
“俺老孙先让它们跑十步,俺再跑也不迟。”孙悟空傲慢地说。选手们第一圈已经跑完,孙悟空开始跑了,只见他凌波微步,不一会儿孙悟空就来到了终点,孙悟空又一次赢得了奖状,我真的是太兴奋了。
接着就是跳高。只见孙悟空用力向上一跃就不见踪影了!裁判都傻眼了,直接给孙悟空打了个第一名,过了一会儿,孙悟空驾着筋斗云飞了下来。原来孙悟空跳进了太空,撞上了“天宫一号”。翟志则叔叔吓了一跳,赶忙怕下来。孙悟空也唤来筋斗云,把自己送了回来。我们4班的全体同学听后,都震惊了,心想这也太厉害了!
接下来的项目就是实心球。孙悟空拿起实心球掂了掂,说:"嘿,太轻了,我一根毫毛就可以抬起来!"孙悟空拿起实心球,一扔,实心球不见了,原来实心球围着地球转了一圈。孙悟空真是太了不得了。
一晃一天过去了,我和孙悟空在一块的日子也就结束了。在校门口分别的时候,我们依依不舍。“希望下次我们还能再相见。”我心里默默地说着
回家到后,我惊奇地发现书包里有一个玩具和一封信。
信上写着:“我的朋友,感谢你让我体验不一样的一天。正因为你,我才有了运动会上的表现。再一次感谢你,请你不要难过。过一段时间,我会带你一起去打妖怪,你是不是很激动呢?别忘了带武器哟!