我和孙悟空作文
今日晚上,我看着动画片《西游记》,我看着看着模模糊糊的睡着了,慢慢的沉浸在梦境当中。
突然狂风大作,飞沙走石出现了一个大怪兽,它有着一双茶口杯大的眼睛,一张巨大的嘴,我害怕的直往后退,只见打怪兽一步步的向我逼近,突然听见孙悟空从天而降一声喊:“妖怪哪里逃吃俺老孙一棒!”妖怪连忙跪下求饶,孙悟空大喊一声:“快把我师父放出来。”妖怪吓的转头就跑。我连忙拿出口袋里的桃子和香蕉,孙悟空口水流的成了小河,我见孙悟空馋的不行,就给它吃了,我对它说我们交朋友吧!孙悟空说:“没问题。”它为了招待我,就带我去桃林摘桃子,弄了一个蟠桃盛会,我们吃完蟠桃,孙悟空突然大叫:“哎呦,我忘了我师父还在妖怪手里呢!你自我玩去吧!”
它给了我一朵筋斗云,我踩在上头立刻飘了起来,飘着飘着我突然觉得哪不对,低头一看才发现筋斗云没有了,“啊!”哦!原先是做梦呀!我被吓出了一身冷汗。