我和孙悟空作文
“咦,这是什么地方,我为什么会在这里?”我迷迷糊糊地走来走去,突然我看到了一座山,上面写着花果山,“啊!我怎么来到了花果山!”我又留心地看了一下,没想到周围全都是猴兵,它们把我捉了起来,关到了牢笼里面。
过了一段时间,一个猴兵走了过来,把我捉到了水帘洞,孙悟空走了过来说:“这就是你们捉的人类。”“是的。”“放了他吧!”猴兵们把我给放了,我走到孙悟空面前,说:“你能交我武功吗?”孙悟空说:“你能说出俺老孙的绰号,我就交你。”“好,齐天大圣。”我说,“噢,你知道,好!我齐天大圣说话算数儿。”
孙悟空说着就走出了水帘洞,把它的那三根神奇的猴毛给了我,我说了一声“谢谢!”然后也跟着走出了水帘洞……
十年之后,我长大了,孙悟空说:“我的武功也交给你的差不多了!”然后他让我耍耍,我耍了几下,突然我被孙悟空打了一下,一眨眼,看见了妈妈在揪我,我就很快的上学去了。