我和孙悟空作文
在我写完作业坐在沙发上休息时想:假如我和孙悟空做朋友会发生什么呢?
我和孙悟空一起在花果山玩耍,一起摘桃子。孙悟空让我飞起来一起欣赏花果山的美景。就算有许多只妖怪来这里,我们也不怕。孙悟空、我和水帘洞里的小猴们一起跟妖怪战斗,孙悟空给我拿一件趁手的兵器和妖怪大战300回合。最后我们一定会胜利,把妖怪们都打跑,让他们不敢再来花果山。我和小猴们在河边玩水,孙悟空还会用他的72般变化给我们展示变各种有趣的东西,我和小猴们都被逗得哈哈大笑。我在花果山中发现各种小动物,和它们一起嬉戏。
孙悟空有时也会出花果山去做别的事情。只见他一个筋斗云就飞的不见了踪影。孙悟空有时还会在一片空地上练功,周围的小伙们都过来看,见到精彩的部分它们就说,大王好厉害。孙悟空有空时还会教我练武术,让我学一些防身技能。
突然,妈妈开门回来了,打破了我的幻想。如果现实中我和孙悟空真是好朋友就好了。