我和孙悟空作文
星期天,我去花果山玩,忽然一个东西碰到了我。我一看,它不正是孙悟空吗?
我怀着好奇问:“你不是成了战斗圣佛了吗?”“哼,我是来抓妖精的!”我仔细地打量着它,只见他身披黄袍,腰别一块虎皮,手里拿着金箍棒。“切,我们这里才没有妖怪呢!警察也多的是!”“哼,你敢和我比赛跑吗?”“谁怕谁?”趁悟空拿筋斗云时,我从口袋中掏出原子光波三用车。这种车可以随意调节大小,跑得飞快,海、陆、空三用,可以隐身,穿梭自如。“看看我的法力厉害还是你们的高科技厉害!”悟空轻蔑地说。
比赛开始了。趁我发动引擎时,悟空早就没影了。我按下火箭按钮,汽车“嗖”地像离弦的箭一样飞出去。眼看我要追上悟空了,悟空毫不留情地把路变成了水路。我急忙按下按钮,把车变成了一艘快艇。我又按下加速键,飞快地渡过了水路。悟空一看,又把路变成了山路。我按下平衡车按钮,把身子往后一仰,一眨眼,马上又要追上悟空了,我按下导弹按钮,把悟空的筋斗云给炸成了水蒸气。悟空火冒三丈,我怕它来找我算账,立马连人带车地隐形了。悟空以为我还在后面,便不紧不慢地跑到终点,见我在和它招手,说:“唉,你们高科技赢了,俺老孙甘拜下风!”