我和孙悟空作文
有一天,我从床上起来。吃过早饭,我打开门,从家里走到外面。这不是花果山吗?我怎么到这里了?就在这个时侯,孙悟空突然出现在我的面前,让我大吃一惊。他手里拿着金棒,威风凛凛的站在那边。 “一路去探险吧!” “好吧……好吧。”
我们正在外面走。突然在我们几十米处,我们看到了一个身穿灰色大氅的须眉,他走到一间房子的窗外,偷偷的看了看里面,然后慢慢地爬了进去。 “破碎的!”我着急的对悟空说:“那人要偷东西了。” “我们一路去干掉他!”悟空自信的说道。
悟空静静带我到门口,挥舞着金箍棒。我们刹时变成了一只蚊子那么大。我们进了房子,用金箍用力戳小偷。 。这一刻,小偷吓坏了。他转头看了看,没看到我们,继续翻东西。这时,悟空静静对我说道:“来,除掉他!”我很快就明白悟空的意思,打了起来。小偷动气地转过来。突然悟空也默不作声地朝小偷挥了挥棍子,将小偷打倒在地。
我们打斗的声音吵醒了沉睡的主人。看到小偷向我们下跪讨饶,赶紧起身道:“啊!谢谢你们,保护了人我们!”没什么,应该的。”我们说。
我们走出房子,隐约地看到了我的床和卧室。慢慢地,野性的景象从我的眼中消散了。原来这是一个梦!