为你点赞作文600字
你虽然像灰姑娘一样那么平凡,但是灰姑娘也有闪耀的一面。让人不得不为你喝彩!为你点赞!
——题记
在刚开始练舞时,大家都毫无基础,但后来,大家的水平都上了一点的层次。你的肢体很不协调,我都替你着急。当你被老师批评时,总是认真地分析自己在哪里跳错了,知道后,并没有那么灰心,而是进行练习,你这种精神很值得我学习。要换做是我的话,肯定早就哭了,我没有像你一样坚强的精神。
有一件事,可能你已经忘记,但我确依然记得,他好像刚刚发生过。在一次舞蹈课结束的时候,你和我们一起准备回家,就在下楼的时候,你突然说有东西没拿,让我们先走,我就在楼下等你,可等了好久,都没见你下来,心里很着急,于是上楼取看看,没想到你还在练习,我刚想叫住你,但老师阻止了我,我便回家了。隔天早上,我问你这件事,你告诉我,你经常在我们放学时继续练习,我顿时觉得鼻子酸酸的,觉得根本不如你。
在以后的几天中,你的舞蹈水平有了很大的提高,同学们都很吃惊,都询问你有什么好办法,你跟她们说了一句话:“坚持就是胜利!”这句话让我很有感触。
是啊,坚持就是胜利!你不知道,这句话给我带来了很大的改变,使我变得不在那么没有恒心!
我很想对你做一个动作:竖起我的大拇指,为你点赞!谢谢你—王星雨!