校运会初二作文650字
天气渐渐转凉,树叶也渐渐的变黄了。一年的一度的秋季校运会又要开始啦,今年的校运会比以往更加的隆重,增添了许多新的项目,在大会开始前也准备了好几个开场节目,所以今年早早的就开始了各种排练。学校变的更加热闹了。
学校操场、走廊等地都成了排练的场所,广大校友都在积极的投入到这次活动当中去,当然我也不能闲着,我可是啦啦队的领头羊,没错,我带领的啦啦队可是第一支出场,是秋运会开幕式的一个节目,啦啦操 。 我和队员们这几天利用课余的时间,加快了排练的进度,为了秋运会,我们每天排练一次、两次、三次。知道累的跳不动了才敢,放慢节奏,稍加休息。对于这次校运会,无论是学校还是学生都可谓是煞费苦心。
终于,期盼已久的校运会如约到临,这天是个值得纪念的日子,早早的学校边组织了学生在操场集合,随着校歌播放完毕,紧接着是学校领导的讲话以及致辞,随着院长那句秋季校运会正式开始,这铿锵有力的声音一结束,我们啦啦队边上场开始了我们的啦啦操表演,我们在这舞台尽情的释放自我,在这一刻,我们很快乐,我们付出的汗水终于在这一刻得到了属于我们的掌声,台下热烈的掌声便是对我们的鼓励。
随着开幕式的结束,正式进入了比赛的环节,比赛分为两种队伍,老师队和学生队,上半场是学生队较量,下半场是老师队的巅峰对决,没错,他们就是全场最大的亮点,全场因为他们而闪亮,同学们的欢呼声,加油声,使秋季运动会的氛围更加的热闹。
学校今年的秋季校运会是无比的成功,从准备阶段开始,同学与老师的踊跃参加。以及台下节目的排练,还有学校对于这次秋运会的重视,都是秋运会的成功的原因。而我以及我所带领的啦啦队也在舞台上体验到了观众给与我们的鼓励与掌声,这也不失为一次美好的回忆。
今年的秋运会是不同于往常的秋运会,是一个特别的秋运会,全校师生热烈庆祝秋运会的圆满结束。这从侧面表现了我们学校的凝聚力以及全校师生的团结。在这个秋季,我们体会到了不一样的秋运会。也因为这个秋季我踏上看秋运会的舞台。