“加油!加油!”只听一阵热烈的加油声,原来是我们实验小学正在开展春季田径运动会。
这次运动会首先是由四、五年级表演团体操。你看,他们表演得真精彩。代表队员伴着优美的音乐,个个精神抖擞,动作整齐地做起了团体操。表演完后,只听场下响起了雷鸣般的掌声。
田径比赛开始了。其它年级的田径比赛都很精彩、激烈,但我还是想说说我们五年级的田径比赛,因为它更精彩。五年级的200米比赛开始了,只听一声枪响,我们班的周华润像离弦的箭一样飞奔出去,他想以最快的速度跑到终点,拿到第一名。眼看终点就在他的前面,可他后面的一班运动员后来者居上,风驰电掣般冲过了终点,得了第一名,他只得了第二名。煮熟的鸭子给飞了,真可惜,可我们还是非常高兴。该五年级女子400米比赛了,我们班的李婷在第三跑道。“呯!”几个队员像一阵风似的射了出去,李婷起跑一般,前300米她都保持在第三名左右,可就在最后100米她来劲了,速度越来越快,逐一地超过第二名、第一名。我们班顿时欢呼起来,就像沸腾的海洋,李婷终于取得了第一名。
径赛就说到这里,下面我就来说一下田赛中的立定跳远。我看见一、二年级的小同学在立定跳远,就迫不及待地问郭老师:“我们五年级什么时候比赛?”“这次五年级的立定跳远取消了。”我听了郭老师的话,心里闷闷不乐。可到了第二天,听说五年级的立定跳远又要比赛了,我顿时高兴了起来。我第一次跳的时候脚没站稳就往前跳,跳了1.9米。第二次我吸取第一次的教训,站稳后做了个漂亮的下蹲后摆动作,使劲一蹦,跳了1。98米,这个成绩目前排到第一名。第三次到了,我心里嘣嘣直跳,使出吃奶的力气往前跳,想跳个2米,可只跳了1.95米。
说来真巧,眼看比赛的最后一项团体接力赛就要开始了,天公却不做美,突然下起了雷阵雨,而且还很大,这样运动会只好在霏霏雨中结束。幸好我刚参加了立定跳远,而且还得了第二名哦!