校运会初二作文650字
星期五,学校举办了一年一度的趣味校运会,比赛项目丰富而有趣,有“大力士搬运往返接力赛”、“跳跳球往返接力赛”、“双人夹球往返接力赛”等等。同学们都积极参与,而我参加了下午的“三人踏踏板往返接力赛”,它可是考验我们配合协调能力的!
先是四年级的哥哥姐姐们比“三人踏踏板往返接力赛”,我在一旁仔细地观察他们有什么技巧、怎么样才走得快。场内比赛的同学很紧张,他们打着数:“一、二、一、二……”或者“左、右、左、右……”场下还有热烈的打气、加油声:“四(1)班,加油……”、“四(2)班,必胜……”!操场上,同学们的欢呼声、呐喊声响成一片,犹如一片欢乐的海洋。
比赛前,我与队友凤博和伊桐好好地练习了一下,我们商量好先出左脚,由我站中间喊口令。我们是第一个出场的小组,凤博站第一,我搭着凤博的肩膀,伊桐搭着我的肩膀,准备比赛。等裁判哨声一响,激烈的比赛就开始了,我指挥道:“一、二、一、二……”耳边传来同学们着急的加油声:“三(1)班,必胜!三(1)班,加油……”我心跳得比兔子还快。我们第一小组很顺利完成了任务,还比其他班领先了好多,我非常高兴;第二组也很顺利地来回走了一趟,也比其他班领先了一些,我非常开心;第三组去的时候摔倒了,回的时候又摔倒了,比其它班落后了一点,我的心像紧绷的弦;第四组配合得更差,一连摔了好几跤,转弯的时候,又浪费了很多时间,我的心像枯萎的花一样失望——我们班输了!比赛后,我懂得了少数人的力量是有限的,要靠集体的力量才能取得胜利的道理!
今天的校运会我们班拿了第一(悄悄告诉你,是倒数第一),我虽然有点失望,但还是玩得挺开心嘀!