爱让我勇敢作文
父母的爱,让我的生活更加美好。父母的爱是世界上最温暖最无私,最伟大的爱,是一种不求回报的爱。父母给予我们生命,把我们从咿呀学语的小孩培养成坚强勇敢的青年。父母的爱让我们变得美好。
在我们的成长道路上,父母付出那么多心血,每天早出晚归,他们的辛苦是我们不能体会到的。他们把所有的精力都放在了我们身上,有时他们甚至会忽略他们自己。
爱是不能用金钱去衡量的财富;爱是不能用美貌去诠释的财富;爱是不能用地为去刻画的财富,它来源于你宽容博大的心灵,他滋润着诶一个干涸的灵魂。爱让我懂得感恩,爱让我变得更加坚强。
爸爸妈妈的爱让我变得更加勇敢,敢于和困难作斗争,敢于面对以后的生活,即使遇到再多的困难,我也会学着解决,而不是一味退缩。在我遇到困难时,经常是妈妈一句鼓励的话语,才是我有了和困难斗争的信心和勇气。
爱将会成为一个有恒的话题,我们赋予它太多诠释,也赋予它太多内涵爱就像一场春雨润物无声,滋润着每一个人的心田,爱像一场和煦的风,吹去你心中的杂尘。爱就像一首情歌,宛转悠扬。爱是一种无形的力量,无论你身处任何困境,他都会拉你一把,让你勇敢的走下去。