有一个女孩,她叫安琪!她长的一般,但她的学习却很好,她的父母从来都不用为她的学习担心。她很单纯,纯的像白开水一样。以前,别人欺负她,她都只是默默的承受,会到家就会跟妈妈撒撒娇,一会儿就没事了。她妈妈告诉她,你不能永远都躲在妈妈的怀里啊,你也有长大的一天啊,到时候还要你保护妈妈呢?听了妈妈的话,安琪听话的点了点头。从此以后,只要再有人欺负她,她都会想起妈妈的话,懂得去保护自己了,让欺负自己的人也尝尝被欺负的滋味!
安琪在六年级的时候,认识了一个小混混。那个小混混总是在安琪儿被欺负时,出手帮她。渐渐地,安琪和那个小混混走地越来越近。那个小混混坐在安琪儿后面,总是有意无意的和安琪聊天,还霸道的不让别的男生和安琪聊天。安琪其实也知道那个小混混喜欢自己,但她就是想不明白,为什么他就是不肯跟自己说呢?安琪疑惑极了。安琪和小混混相处了差不多一年的时间了,安琪自己也发现自己爱上了小混混,很想告诉他,自己的心意。但是,安琪却发现自己没有那个勇气。
到了毕业的前一晚,安琪很伤心,她躺在床上哭着。因为一毕业她再也不能跟小混混聊天了,一切再也不会像从前了。毕业当天,小混混一句话也没有跟安琪说,只是默默地坐在位置上。安琪伤心极了,她想:难道我做错了什么吗?还是他讨厌自己呢?一个又一个问号出现在安琪心里。放学了,安琪想跟小混混说一声再见,却发现小混混已经走远了,消失在安琪眼里了。安琪失望的回到家里,抱着HELLO KITIY哭了起来。