幽默的老师作文500字
我们班有各种学科的老师,认真的数学老师,冷静的英语老师和温柔的语文老师,但给我印象最深的是自然科学老师。他经常让我们班笑个不停。让我来谈谈这些“笑的历史”。
曾经,科学老师想给我们一个“蚕的生命”。科学老师总是在屏幕上显示“恶心”的图片,这让我非常恶心。下课前20分钟,老师还展示了一张关于蚕生活的10分钟缩微胶卷。看完之后,我们都感到不舒服。这时,老师也笑了,说他想和我们玩一个游戏。我心里在想,他会玩什么把戏?他带着坏笑问我们,"石有四个发音,对吗?"我们不假思索地回答:是的!接着老师又补充道:“我要嘘,我要嘘,我要嘘,有一个发音谁来念,”赵自信地自告奋勇道:“有什么困难,难道不是我要嘘?老师一脸“惊讶”地说,“你怎么能想要它呢?全班都笑了,赵和也笑了。这是笑的历史。
另一次,当赵在玩他的水瓶时,老师正在做一个严肃的报告。老师发现他没收了他的水瓶。他没想到的是,赵跑到站台上,抓起水瓶往回走。老师把它拿了回来。他们俩都“带着”它。老师问我们,“你在为谁欢呼?”我们都说,“来吧,老师,我们支持你!”全班再次爆发出笑声,这是“笑的历史”。
这是我们幽默的科学老师,是不是很幽默?