浓浓的爱作文
我独爱母亲的那一头秀发,这还是五年前说的话。
母亲的发很柔很有手感,我总爱拿在手中把玩,打个蝴蝶结,手一松如盛夏的垂柳。母亲微胖的身材配上柔顺的青丝,连皱纹都羞怯了。别人家的妈妈看见我的母亲都要赞叹一番!
时光总是那么快,总是那么的有精神,将我的世界都换了个样。我开始向往自由,希望飞翔,在物质上不满现状,衣着要求靓丽、时尚。追着所谓的偶像,无所不谓其极,学习在飞速下降。于是我“无视”了母亲的发,不在那么的爱拿在手中把玩,任它千变万化,矛盾出现了!我与母亲的“第一次世界大战”开始爆发!一发不可收拾,在远处观火的“列强”对我进行了“攻击”我“全军覆没”。我与母亲言和,一直到现在都处于和平阶段。
我独爱母亲的那一头秀发!
尽管我已经十七岁了,我还是喜欢窝在母亲的怀中睡去,和母亲同睡一张床、盖一床被子,那种幸福,心被填满的感觉将是我一生的温暖。望着攒在手里的发,数着那藏在背后的白丝,一根、两根、三根……与我心里的发完全走了样,感到心撕裂的疼。我找来大纸箱将“偶像”封存,记忆也被埋葬。
吵架不光是爱情的调味剂,还是亲情的大动脉!
三天一小吵,五天一大吵,在我家已经习以为常,亲戚认为我和妈妈吵架会导致情感破裂,会经常劝导我,但我和母亲感情却一天比一天好,好像德芙巧克力,如丝滑般浓郁,香甜。有时我跟闺蜜抱怨我母亲今天怎么怎么样,念个不停,她都羡慕不已。
母亲的发变得年轻了,我们的感情浓郁了。