对我影响最深的一个人作文550字
每个人的人生道路上都会遇到很多人,有人为你撑伞,有人为你操心,有人为你忙碌,有人深刻的深深的影响着你。
我永远忘不了在七岁那一年。我下楼和小朋友们玩,被人欺负了就会回家找妈妈,妈妈总会把我抱在身边安慰我。可是那一次妈妈却没有像往常一样。我下楼和伙伴一起玩,他看见我不和他玩玩具,就推了我,把我推在地上,会威胁我说敢说出去就打我。于是我就伤心的跑回了家,可是妈妈看见我满脸泪花却面无表情,还大声的呵斥我说:“你应该自己学会去面对,让人家觉着你不是一个胆小鬼。”然后便把门关上了。
我看着紧闭的门一直哭,紧紧的握着拳头,心里像着了大火一般,勇敢的向着楼下走了出去,我走过去听到的便是来自他们的嘲讽。他们说:“胆小鬼回来了,不怕我们打你啦!”我大声的向他们喊道:“你们谁要是再敢欺负我,我就对让你们尝一尝我拳头的厉害。”我说完这句话以后,抬头看了一下我们家的窗户,看到妈妈站在窗子上看着我,露出了微笑。从那以后小伙伴们对我态度发生了180度的转变。我懂得了,不管什么事情都需要自己勇敢去面对,不要退缩。这件事情让我在心里埋下了一颗种子,它正在生根发芽,开花结果,我想以后我也一定会勇敢的去面对每一件事情。