珍惜时间作文500字
突然在懵懵懂懂间就要升初三了呢,时间飞逝,仿佛昨天我还怀着一颗紧张而期待的心步入初一教室,转眼间就要上初三了,我感觉一切都还没准备好,考题就来了。
时间就像一个隐形人,悄无声息的来,悄无声息的走,看不见她留下的背影,她的离开揭示着新一天的开始,反反复复都是这样,感觉谁也抓不住,甚至走的痕迹都难以摸索。
听过来人说,初三是个非常紧张和快速的时光,比前两年过的更快,因为我们来不及做什么白日梦,来不及幻想,考试一场接着一场,没完没了的试卷充斥了我们的生活,听到这里,我的心里划过一丝恐惧,这样如同噩梦的日子离我越来越近了,我该怎么办。
但是,我又觉得初三是比前两年班级更加团结的一年,因为梦想,因为信念,在不停地支持着我们,不停地激励着我们向前进,同学们开始互相鼓励,互相打气,不仅仅是为了共同进步,更是为了好好珍视这份来之不易的友情,初三班级一散,就如同一旁散沙,全部人各奔东西,以后在见面的机会少之又少,所以,初三的同学们会更加珍惜友情,毕竟人都需要亲情、友情和爱情,缺一不可,缺少了一个,生活将并不精彩。
时间过的飞快,即使再怎么不想面对初三,也还是会面对的,所以,要准备好迎接初三的勇气与信念,这将会支撑我们度过初三一年的法宝!