四年级小学生想象作文400字 奇妙的梦
昨天晚上我做了一个奇妙而又有趣的梦。
有一天,我打开冰箱拿巧克力,但冰箱像是没吃饭一样,肚子里空空的。当我沮丧地关上冰箱门时,却发现一个小盒子,我赶紧把它捧在手心里,仔细看了 看,上面写着:神奇盒,帮你实现愿望!我把它打开,里面就跳出来一个小人,我吓了一大跳,那个小人就说:“别怕,别怕,我是来帮你实现愿望的。你只可以许 三个愿望哟!”我冷静下来,说:“第一个,让冰箱充满好多好吃的东西!”小人点点头,把手一挥,冰箱里一箱子就有许多吃得了。接着我又说:“嗯,我还要一 只可爱的小猫咪。”小人又点点头,说出咒语,一只可爱的小花猫就扑进我怀里。我马上又说:“带我去美食城!”小人拿出一根棒子,往地上一摔,我和猫咪就进 到了美食城。美食城里什么都有,有趣的是,他们那里的宝石,其实就是一颗颗薄荷糖,我摸了一下口袋,才知道我有一颗薄荷糖。我走到一家“珠宝店”,把“宝 石”卖了,换了一袋“金币”,更准确地来讲,就是一袋薯片。
后来,我被一阵呼叫声叫醒了,才知道这是个梦。