游戏作文400字 贴鼻子
“加油!加油!”咦?怎么这么热闹?原来是我们班在玩“贴鼻子”的游戏。
首先,王老师在黑板上画了一个大大的圆,然后给圆里画了一个笑脸,上面画了一个山角帽,真像一个“小丑”。瞧!哪个“小丑”正眯着眼朝我们笑呢!可是它却没有鼻子,同学们心里疑惑不解。这时候,王老师手拿着一个“红鼻子”,说:“谁能把”鼻子“贴到小丑的正中央?”
“老师,我行!”我们班的潘达同学大声的叫了起来,王老师于是请了他。潘达先站在离黑板四米左右的地方,老师再把他的眼睛用红领巾蒙上,让他就地转三圈再去贴。潘达小心翼翼的,东摸摸西摸摸,终于摸到了黑板。我们台下的观众都提示他,大声喊道:“左边左边,右边右边……”潘达最后找了一个位置定了下来,顿时教室里爆发出一阵笑声,原来潘达把“鼻子”贴到了“嘴”的左边。潘达掀下红领巾看到自己的杰作,笑了。“还有谁敢来?”王老师问。“ME!”许多同学勇敢地叫了起来,后来王老师请了叶俊杰同学。叶俊杰吸取了潘达的教训,只见他先走到黑板前,测量了一下“鼻子”贴到小丑脸上的高度。接下来,老师照样
把他蒙住眼睛转了三圈。只见他笔直地走到了黑板前,左调右量。突然同学们“耶”地叫了起来,叶俊杰仿佛知道自己贴对了,就很自信地把位置固定了下来。同学们大声欢呼起来,叶俊杰贴准了,真不错!
虽然游戏结束了,但是同学们余兴未尽,真希望老师安排出更多的游戏内容。