游戏作文400字 贴鼻子
“哈哈哈!”一阵笑声从我们班传了出来。原来,我们班正在举行“贴鼻子”比赛,笑声吸引了许多同学前来围观,把我们教室围了个水泄不通。
上课时,老师走进教室对我们说:“同学们,我们举行一次“贴鼻子”比赛,好不好?”“好!”老师先在黑板上画了一张脸,拿出准备好的“鼻子”,比赛就开始了。小明自告奋勇的走到讲台上去,老师用布把小明的眼睛遮住了,找不到方向的小明拿着“鼻子”往黑板上一拍,“哈哈!”同学们不约而同的笑出了声,把肚皮也笑痛了。原来,小明把“鼻子”贴到了眼睛上,小明摘了布,看着自己的“佳作”也饶了饶头,笑出了声。
第二个上去的是小刚,老师用布把他的眼睛遮上去后。小刚便开始贴了,他摸索着,不时低估几声,好像一位大侦探。我们不由得哈哈大笑,小刚回过头来,说:“笑什么?你们不要影响我的思路,我们安静了,可还是有人不时窃笑着,这时小刚把“鼻子”往黑板上一按,居然刚好贴在嘴巴上面,我们大吃一惊,小刚摘掉布,得意洋洋,就像一个他战归来的将军一样。我们不由得捧腹大笑。
老师见了,自己也想试试,他蒙上眼睛,在我们的指引下走到黑板面前。他站了许久,过了一会儿,老师使劲往黑板上一拍,居然拍到了脸上,“哈哈哈!”我们大笑起来,老师也不好意思的笑了……
这真是一次有趣的“贴鼻子”比赛啊!