最难忘的事作文400字
在我成长的过程中,有开心的、难忘的、后悔的、兴奋的……那我就给你你们讲讲其中一件难忘的事。
星期日,我吃完了一个冰西瓜。后来,我的肚子开始疼了起来。我告诉了妈妈,妈妈心里开始着急起来。妈妈说:“孩子,很疼吗?妈妈下去给你解药吧!”我听了,笑着说:“妈妈,不用的,不用的,也没那么疼!”必须解药!别给我说谎!不解药,那就给我去打针!"妈妈大声地说。我只好乖乖地去解药。
我们解完药,回到家,妈妈把开水打开,烧好后,就给我弄药。弄完后,妈妈就药给了我。然后去看手机。我闻了闻,"啊!这味道闻起来肯定苦,我真的不想喝呀!老天呀,为什么不放过我!”我小声地说。突然,我灵机一动。想了一个妙计:“我趁妈妈不注意,悄悄地把药倒了吧!"于是,我就按照妙计办!我悄悄地从房间走出来,走进了浴室,把药倒进了厕所里,只听扑的一声,不小心把杯子摔在地上,妈妈听见了,还没有到了浴室,我趁机把杯子藏起来。“你这是干吗?"m妈妈问。“我……我……我在洗手呢!”我说。妈妈从我的眼神中发现我是编出来的。还从厕所里看见我倒的药没有冲。就对我说:“别装了,谁不知道你把药倒了。”我心想:啊,这个妈妈有法术吗?她怎么知道的呢?说完,妈妈批评了我。
这就是我成长的过程中最难忘的一件事,但这件事对我来说还是很惊讶呢!我不知道妈妈怎么发现的。