逛市场作文
今天,我们的跳蚤市场在雷鸣般的掌声中开业了。走,我带那么去逛跳蚤市场吧。
来到跳蚤市场,我就看见了各种各样、琳琅满目的商品。我带了音乐青蛙、太空机器人、王冠自动铅笔……我的音乐青蛙上有各种音符,还有小琴,太空机器人可以走动,王冠自动铅笔像王冠那么美丽,想到自己的东西都要送给别人了,我真的有点舍不得。
一开始,我用一个音乐青蛙和张靖修换了一个水晶草莓,又用王冠自动铅笔、两个自动铅笔芯和一个向日葵跟熊停伟换了一条木头蛇,他们都很爽快的答应了,我沾沾自喜。再看看别人的交易,高若凡就像摆地摊似的,他的旁边都挤满了人。不一会儿,高若凡的东西全都换了。还有傻乎乎的曹培峰,陈姚康跟他换一个自动铅笔,曹培峰说自动铅笔只要5分钱,真是太好笑了。
大家的生意做得红红火火,都交换到了自己满意的商品,也过了一把当小老板的瘾,真是太开心了。