我是一个女孩作文
我叫徐颖。“颖”就是在一群人中脱颖而出的最好的一个,因为我爸爸姓徐,所以我就叫做“徐颖”,我希望自己能做个出色的人,可我也有很多不同面喔!
有一天,我做了一个梦,我梦见在学校里所有的人都是我其中的一面。我拉住了一个人,她毫不搭理我,只是不停地吃着大把的零食,分明就是个吃货呀!我就问她:“怎么所有的人都和我长得一样呀!”我问了她十多遍,她像没听到一样继续吃东西,等别人叫开饭了她才听到,她惊喜地叫了一声“耶”!把我胆小的那一面吓了一大跳,也把我自己吓了一大跳。
我的胆小那一面“哇”的一声跑了!我想:我的胆小的一面一定是被那个吃货吓破了胆儿吧!我哈哈大笑了起来。
我问正在吃饭看起来非常呆的那一面说:“怎么所有人都和我一样呢?”她一声不吭地静静地坐在那里。我心里想:这分明就是一个呆子嘛!我都无语了!
在真实世界的我其实是一个活泼开朗的小女孩,但是,我偶尔也喜欢趁着有机会的时候做恶作剧哦!