我是一个女孩作文
在这浩瀚宇宙中,仿佛有第二个世界存在,生活着另一个我一个女孩。我什么都像女孩,连性格都和女孩一模一样,可现实中偏偏是一个男孩。
我最讨厌穿裤子,觉得裤子长长的,里面的毛刺刺的,还很热!女孩子每天穿着裙子,既凉快又舒服,而且还非常美丽!所以每天我心心念念着能有一条裙子,想着裙子怎样好,我的心就是离不开裙子啊!
我也喜欢收集一些好看的小玩意儿:挂件、手工艺品、钥匙扣都会成为我的收藏品。只要一看见杂货铺,我会不管三七二十一地冲过去。看见一个好看的明信片,买;找到一个闪亮的钥匙扣,买只要看起来好看,我都会买!蓝色,黑色,绿色,我偏不喜欢。那些粉色,白色,红色,是我最喜欢的颜色。连妈妈都说我和女孩子没什么两样。
我和女孩子的性格也相同。娇气,温柔,会撒娇,只要一被同学欺负我就哭,而且还哭个不停。不是把眼睛哭红了,就是把眼角擦破了。我只要受到一点挫折,一点烦恼,我就哭。我这哭性,把同班同学都给哭怕了,谁都不敢来欺负我了。
撒娇,是我的天性。遇到难题时撒一个娇,也许解决了也说不定。
这两个世界也许很近,也许离得很远。