我是一个女孩作文
什么,你问我为什么想成为一个苗条女孩?唉,别提了。我今年11岁,身高150厘米,体重就有41千克。别人看来我不算胖,可我却觉得自己很胖。比起苗条的妹妹来,我俩的距离简直太远了。瞧瞧我,水桶腰,大象腿,最近还加入了我们班的双下巴俱乐部。
我真想变成一个苗条女孩,因为胖给我带来了许多烦恼。因为胖,有许多漂亮衣服我都穿不上;因为胖,同学们背地里给我起外号;因为胖,吃饭时爸爸妈妈总要叮嘱我少吃;因为胖,我甚至不敢称体重。我急切的希望自己能瘦下来。节食、运动的方法我都试过,但一见到香喷喷的饭菜我便忘记了自己的目标,最后都以失败告终。
如果我是一个苗条女孩,什么样的漂亮衣服都可以穿,过年时也不用因为买不到新衣服而发愁。我也不会害怕和妈妈一起逛商场,买衣服。在饭桌上也用不着看妈妈的脸色。小时侯,我很崇拜那些漂亮无比,充满魅力的模特,也盼望长大后能当一名模特,可模特的基本要求就是瘦,一个胖模特是不会受到欢迎的,所以,我想成为一个苗条女孩。
我很羡慕那些瘦瘦的女孩,我一定要坚持锻炼,注意饮食结构,争取瘦下来,让如果变为现实。