新绿作文700字
窗外的大树开始向外冒嫩绿色的芽,是那么不起眼,那么的娇小,可谁又会知道它会成长为一片深绿阔叶?风里夹着春的味道、春的气息,是那般的香甜
一颗晶莹剔透的水珠安静地躺在一片新生的绿叶上。忽然,它动了一下,小心翼翼地,慢慢地,缓缓地挪动着他小小的身躯,一点点地来到叶梢旁,一下子停住了,而后又义无返顾的跳了下去,一头钻进泥土里,不见了
春,已经悄悄的来了
此时,万物皆感受到了生命回归,充满了生命之火,世间处处生机盎然。倘若时光是一具躯体,那么你便是他的灵魂;倘若时光是一生的寿命,那么你便是其中的韶华青春。在你的到来之前,夜晚侵占了白昼,掠走了白昼的一段时光,并将其染成了黑色。如今你惠临耀眼而明亮的白昼,端坐于自己的王位之上,公正的履行着自己的职责。于是,挥手将侵入白昼的夜色缓缓退去,令白昼夜晚平分春色
啊!你创造了世界上的绚丽多彩与姹紫嫣红,用你的纤纤细手摇曳着树枝迎风;你将山川入色,编制出山河锦绣;你使百花菲菲,争妍斗艳,美不胜收;你会出了山明水秀,风月清幽,使风光旖旎,美好无限。你创造了如花似锦的大自然,使整个世界变得令人赏心悦目。
你明媚的春光能使口齿不清之人变得能能言善辩,你妖娆的美姿能使充耳不闻的聋子开口说话,你绮丽的景色能是欲言不能的哑巴大为愕然。你不仅是整个世界变得令人赏心悦目,亦使他变得令人赏心悦耳。鸟儿望见你在大地上绘制的锦绣,不由得牵动心中的幽思,遂亮开歌喉,共唱一首各曲调组合的大合唱。
春天,就是这么有升级、有活力。在他的影响下,万物因此而得到重生的力量,因此春天万物复苏,万物生机迸发
又见枝头吐新绿春天,活力的象征。春天,我爱你!