你见过真正的长发公主吗?我身边就有这样一位漂亮的“公主”!
她那一双炯炯有神的大眼睛,忽闪忽闪的,宛如夜空中的星星;一张樱桃小嘴,笑的时候总是露出那迷人的酒窝,她苗条丰满,皮肤光滑细腻,像布丁似的QQ弹弹;她个子矮矮的,如果她和一年级学生们走在一块儿,估计你连她的人影也看不见,不过,她的辫子长的和童话故事里的长发公主有一拼。如果你见到她,肯定会喜欢上她的。
你别看她个头矮,她可是我们班行走的图书馆,什么不会都可以问她。对,她还有一句话,“没有什么知识是“矮辫子”不知道的”!当然,她的辫子真像马鞭,如若有人欺负她,她就手拿辫子底部往空中甩几下,再甩到别人身上,你别看她就这几招打人可疼了。
那天我和她一起去商场逛街,走到生活用品区,她的脚好像被胶水粘在地上走不动了。她看了看我,我看了看她,下一秒我就把她往前拉,可她力大如牛,一下子就把我拉进了生活用品区。我十分无奈地和她走了进去,不禁心疼起她的钱包:钱包你又要减肥了。她一眼就看上了一瓶最贵的洗发露,看了我一眼,看了一眼钱包,然后一把拿走,大大方方地去付了钱,我刚想喊,她一“鞭”子打在我身上,我不出声了。
这个“矮辫子”真是可爱啊,可我再也不要和她一起逛街了!