马上就是花姑娘的生日了,我想给花姑娘一个惊喜,我打算攒钱给花姑娘买一个小生日蛋糕,虽然我攒钱也只能买一个小小的生日蛋糕,但是我相信花姑娘会喜欢的。千里送鹅毛,礼轻情意重,花姑娘是一个通情达理的人,她并不在意礼物的贵重。
能遇到花姑娘是我的幸运,花姑娘对我真的很好。无论我做什么,她总是支持着我,无论别人如何议论我,她都在我身边陪伴着我。在我孤单的时候安慰我,虽然我总是欺负她,但是她对我还是很好。
我们就像鱼儿和水,谁也离不开谁。花姑娘是我一生的温暖,无论未来如何,现在都是美好的,正是因为她的陪伴,让原本枯燥无味的生活有了一点滋味。我希望我也能多带给她一些温暖,我们或许是相互依偎在一起,她从小就缺失母爱,所以性格有些内向,而我性格又有些敏感内向,或许正是因为性格的贴合,我们两个关系才会这么亲密。
希望未来我们也能够像现在关系这么亲密,我的一生中能够认识这样的一个人真的是我的幸福。或许有一天花姑娘对我没有那么好了,我们的感情也渐渐淡了,但是我永远都记得她对我的好,我会永远记得我们之间的美好回忆。记得我伤心的时候,她陪着我伤心;记得我开心的时候,她陪着我开心;记得我无聊枯燥的时候,她陪着我无聊;记得她在的时候的一点一滴。