可怜的地球作文
光阴如梭,好像也只有有一眨眼的功夫,我已经23岁啦!过了23年,我从一个丫丫学语的小姑娘变成了一个月球工作者。我好怀念自己的故乡啊!也不知地球怎么样了。
一天,经理对我说:“你因为工作出色可以休假3天,这3天,你想干什么就干什么”。我顿时心花怒放,终于有时间可以看看地球怎么样啦!我先乘坐飞船到宇宙歇脚站,询问地球现在处在哪个地方,然后马上过去。
来到地球,并没有想象中的那么美好,反而让我有些失望。一到大气层里面就闻到一股刺鼻的味道。定睛一看,天哪!地上,和里,草地里……都是那些令人讨厌的垃圾,还时不时散发出臭味。我的心里不断的埋怨着,这还是以前那个美丽富饶,资源丰富的地球吗?我在心里打了一个大大的问号。我又往前走着,想看看自己以前住过的房子,可前方一直是沙漠,走也走不到尽头。忽然刮起一倒风,成千上万的沙子都一拥而上。顿时,这里的上空腾起一阵龙卷风,我赶紧把嘴巴捂住,眼睛紧闭。忽然,远方飞过来一架飞船,把我拯救了上来。飞船上的人对我说:“博士,你也看到了,现在的地球濒临毁灭,就刮那么轻轻的一阵风,就可以毁灭多少个生命?你能不能请月球长官来拯救地球?”我生气的说:“地球现在变成了这个样子,还不是拜你们所赐?你们有所后悔了吗?就来求助月球?”他听了后默默低下了头。我转过了头,看窗外,心里隐隐做痛。
回到月球,我把这件事报告了长官,长官说地球还有很多资源,这样毁灭了还很可惜。他同意拯救地球,地球现在正在进行拯救计划,好希望快点看新的地球。