游九寨沟作文
在暑假期间,我、妈妈、奶奶一起去了九寨沟游玩。
在九寨沟我们坐着游览车去了熊猫海,那里景色优美,河中间还刻着一个熊猫。我说:这个熊猫怎么看都像河马,妈妈让我仔细看了一会儿熊猫,这时车上的导游说:游客们快上车了,再到下一站去观赏山雾,可是人们都不想离开熊猫海,只好在熊猫海拍照留念。
在观景台人们下了车,在那儿观赏山雾,我说:山中飘着许多的雾。可是在我们那边可没有这么多的雾!在我们观赏时导游又一次发话说:旅客们下一站五花海,可是人们还在一张接一张的拍照,最终人们怀着留恋的心情上了车。
到了五花海就如进了仙境,这里的水五颜六色、五彩缤纷,使人们赞叹不已。我看见中间有一座桥,我上去往下一看,有一群金鱼在那里游来游去,奶奶说:不如我们在这拍照留念吧,我和妈妈点头同意,于是一人拍了一张,可是刚刚拍完导游又说要上车了,下一个景点箭竹台瀑布。
到了瀑布,一个壮观的景象摆在了我们的眼前,这儿的水这么的清这么的蓝,好似一面境子,这水又那么像天上的白云。
下午5点钟人们都一起上了车,回到了宾馆。
尽管我们去了黄龙和天水等风景区,可是九寨沟在我的印象里非常深。