其实我总是感觉现在的我们距离原来的自己已经走的越来越远了。
曾经的那些幼稚也会慢慢的消失殆尽。曾经我们总会觉得原来每个人都会消耗那么长的时间去做某一件事情,可是后来才发现原来那些傻傻的等待,其实未必就是不值得。
也许终将有一天,你会突然回首,看到花开,看到月明。
那那个时候所有人都不曾具备的真正意义和存在的价值,你也会觉得那些开心的英语其实从来都不在这里,因为他们始终都是情绪稳定的,他们不会那么容易就崩溃。
没事,每个人的世界都曾经有过这样的看法,但是终将有一天他们也会明白,原来自己也会像一个小孩子一样慢慢的长大。
因为大家都曾经是一个孩子。
可是也从来都不会有什么机遇,真正可以让我们自己看清楚原来原因和后果,从来都不会在一个地方看清楚。那些所谓的方式和原因,其实都像一个笑话一样在我们眼前展现的淋漓尽致。
我们也会逐渐长大的过程当中看到那些悲欢离合,生离死别以及各种各样的疼痛。
是没有办法,人生本身就是很苦的,我们就要自己慢慢的去承受。