斗蛋比赛作文
昨天下午放学时,老师让我们今天上午都要从家里带一个熟鸡蛋。带一个煮熟的鸡蛋干什么呢?同学们都很疑惑,不会是让我们在学校里吃一次早点吧!
今天早上到了学校,我们终于知道原委了:我们要举行斗蛋比赛。
第二节课,我们开始了斗蛋比赛。首先是同位互比,因为我没带鸡蛋,所以同位只好和别的同学比。另一个同学的鸡蛋碰碎了,所以我同位就赢了。
然后又进行小组比,我同位又和王一纯比起来,渐渐地,我同位的鸡蛋支持不住,败下阵来,经过四人小组的比赛,王一纯胜了,所以王一纯就代表我们小组和其它小组的胜者进行比赛。
只见王一纯自信地走上讲台,但不一会儿就败下阵来。最后,周泽月和秦墨研进行冠军决赛,只见两人把鸡蛋同时松开,周泽月的鸡蛋缓缓地前进,秦墨研的鸡蛋则像箭一样飞速的前进,越过了周泽月的鸡蛋,滑向了地面,摔碎了。一场惊人的斗蛋比赛结束了,周泽月胜了,他会代表班组在级部比赛。