这次,我看见了海。海水是那么清澈,在阳光的照耀下反射出璀璨的光芒。
开始,水面是平静的,只有一些小小的、细碎的浪花。渐渐地,浪花大起来,一朵跟着一朵,不禁让我想到了一句话:“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。”
我们漫步在沙滩上,流下一串串足迹。过了不久,我们的鞋子里已经充满了沙子。我们来到了海边,接受大海的“洗礼”。
白云似的浪花在大海中翻腾,冲在我们充满沙子的双脚上,又凉又爽又舒服。突然,一个巨大的浪花向我们扑过来。我们的裤子眨眼间变成了“落汤裤”。
我们买了乘坐豪华快艇的票。坐在快艇上,迎面扑来一阵强风,让夏日的炎热一扫而光。快艇的左右两边飞溅的浪花让人感到心旷神怡。
在大海的中央,向沙滩上望去,只见沙滩与海水早已融为一体。经海水冲刷过的沙滩,在人们的脚下,已成为一幅“美丽”的图画。
在波光粼粼的海水中,依惜可以看见几个朦胧的身影在海水中嬉戏……
波澜壮阔何忍别,沙滩碧水迎骄阳。