春节,我们全家来到厦门游玩。
到了厦门,我们首先来到著名的鼓浪屿看海。
来到鼓浪屿的海上,我就急不可待的扑向沙滩,奔向大海,我踏着脚下细软的沙粒,就像踩在软绵被太阳晒的热乎乎的垫子上,舒服极了。
我站在沙滩上望着大海,淡蓝色的天空蔚蓝色的海水,阳光下水波粼粼,海水微微拂动,使我不禁想起这海面,多么像一匹匹亮闪闪的、天蓝色的绵缎被人抖开…,海风乍起,那海面又是另一幅景象,一层层白浪带着声音涌来,“哗——哗—”那样有节奏、那样有层次,大自的音响多么优美,拿起小铲子、提起小桶子,我来到沙滩上铲沙子,我把沙子堆成小人、蛋糕、小狗…各式各样的,好象都活起来一样,栩栩如生。
大海的景色美不胜收,也给我带来了乐趣,也给我们带来了奉献。啊!大海人类的母亲——我爱你!