慢慢的作文
初中的美好生活大已过半。
还记得,初中的生活刚开始的时候,我们大家还并非认识,不过,走到一起,也算是个缘分,最后一个小学假期生活的结束,也就代表着我们初中生活缘分的开始。
秋日的落叶,漫天飞舞,初二的生活便已开始了。紧张的气氛,飘散在我们的身边,知了的叫声正在不知不觉的消失,我们却在岁月当中,慢慢的,慢慢的走。
美丽校园,阳光普照大地,很多同学分散在自己喜欢的地方,复习这自己所需要复习的内容,这便是为了通过这通向人生道路的考试,更是为了自己将来的生活而着想。就这样,慢慢的走,走在岁月的堤岸上,慢慢的走。
冬日已过,春暖花开,万物生机勃勃。压力不断的向上生长,我们此时面对着超强的压力,便是迎接生物地理的考试,简单地说,这其实是提前了一年的中考。
对于我来说,学习是比较艰难的,生物地理也并不是很好,每天的下午放学后,生物地理的老师都在给我们补习着,内容量非常的大,我们很辛苦,同样,老师比我们还要辛苦,直到很晚,回到家中,首先拿出来的还是生物地理,学上两到三个小时才开始写其他作业,直到很晚。几乎每天都是这样不停的重复着,反复着。
初二,语文,数学,英语,物理的难度都大有提升,生物地理一同压上来,而我只是在岁月当中慢慢的走着,永不停息。
堤岸上的我,随时随刻都有摔下去的可能,我时不时的都会想,干脆摔下去算了,不过,有很多人都在帮着我,帮着我在慢慢的向前走,永远不会摔下去。
六月十四日中午,生物地理的初中学习就此结束,但我还并没有放松,虽然生物地理的学习已经结束,但是其他学科的学习还没有结束,并且,马上就要期末考试了,我好要抓住一切的时间去复习。
我,只是在岁月当中慢慢的走,慢慢的走。