过两天就是期末考试了,可恶的老师还布置了n多个作业。周末都没时间复习了,考差了不仅家长生气,老师也会将罪责“嫁祸”给我们。
大清早,爸爸出门了,我翻了个身,继续留恋我这暖和和的被子。
不知道是被窝太暖和,还是我想继续做着美梦。我都不愿起来。这样的想法不说也罢。
不知道睡了多久,一翻身,手在枕头边摸摸索索,终于找到了——我的闹钟。一看,呀!不好,九点了。再不起来又要被骂了。想到这,我一个鲤鱼打挺,赶忙拿着枕头边的袜子。谁知,再穿左脚的时候,发现两只袜子都是右脚的。这让有强迫症的我如何是好啊。脱离了暖和的被窝,去阳台那将袜子换了回来。
这是,我旁边的漫画书引起了我的注意,我毫不犹豫地将漫画书拿到床上,津津有味地看了起来。尽管这些漫画书我已经看了不下数十遍。
奶奶来叫我了,因为今天天气好好,所以奶奶把爸爸的床单给洗了。现在洗衣机都把床单洗好了,可我还没起床。她毫不犹豫地骂了我一顿。
刚穿上裤子,奶奶就叫我把爸爸的床单给晒了,手里拿着冰冰凉凉的床单,到现在手都是冰冰的。