湿地公园作文
阳光明媚的下午,我们正享受着美好的时光,忽然,我的脑子里蹦出一个好的想法。然后我对妈妈说:“今天难得天气很好,我们去小枧湿地公园玩吧!”“好呀!”妈妈爽快地答应了。
我们就随着阳光的照耀下出发了,不一会我们就来到了小枧湿地公园。首先映入眼帘的是一颗颗粉红的芙蓉花,一阵阵花香随着微风轻轻的飘动,这时的芙蓉花显得那么的娇艳动人;接着是一群形影不离的大雁在广阔的天空中自由地飞来飞去,最后是一座座像水波形的小桥,它们一会儿高,一会儿低,真像是用钢琴弹奏出来的音符,我充满了好奇心,向它奔过去。
那里还有火红的枫叶,清澈见底的小溪,矮矮的柳树,还有永远也扔不完的小石头子,用它们打的水漂声音又清又干脆,使水面荡起来了层层的波纹,水中的鱼儿欢快地跳起了舞。
冬日的小枧湿地公园,依然呈现出一片生机勃勃的景象。