湿地公园作文
湿地公园在杭州,它跟西湖一样,是一处美丽的地方。
湿地公园的谁平静得像一面镜子,那清得没有一点杂色的湖水,在阳光下显得更加清澈见底。一束束阳光照在水面上,我放佛看到一条条小鱼儿在嬉戏,在玩耍。还有一些小船在湖上飘荡着。我们坐在小船上一边唱歌,一边欣赏风景。
之后,我们坐船到了一个小岛上,那个小岛上面可热闹了,人来人往的。上面有一个景点,叫做千年老榕树,听别人说这棵榕树已经一千多岁了。这榕树可真够大的,这么大的榕树我还是第一次见,我刚刚看到它的时候,还以为是好几棵呢!可妈妈告诉我这只有一棵,树上又生根,有许多根垂直到地上,伸进泥土里,如果不仔细看,还真看不到主干在哪里。
那天玩得真开心,湿地公园真美啊!