湿地公园作文
时间好似火箭,转眼又是一年,冬去春来。春天到了,春姑娘来了。它驱赶了严寒,叫醒了花朵,叫醒蜜蜂,叫醒了万物。小燕子也从南方飞来。小草脱下了黄色的棉袄,换上了绿色衣服,柳树舒展开了鹅黄色柳条。在这个万物复苏、百花盛开的季节里最适合春游了。我建议大家去湿地公园。
湿地公园可是和别的公园不一样的。你刚走进湿地公园,你就会闻到一阵芳香扑鼻的味道。再往前走,你就可以看到五彩缤纷、争奇斗艳的花朵。花丛里有很多蝴蝶,它们在花丛里飞来飞去好像在跳快乐的舞蹈一样。那里还有很多湖水,湖水里还很多鱼,可以感受钓鱼的乐趣。可以近距离感受大自然。湖水里有几只鱼虾在玩耍,湖里的几只小虾,活像舞台上的一名武士。青翠的小草,湛蓝的天空,都倒映在湖水中,宛如一幅五彩斑斓的图画。
湿地公园中央有一片空地,可以在那里玩耍。
湿地公园是不是与众不同呢?