湿地公园作文
今年暑假,我和爸爸妈妈去了南湖湿地公园。
进了公园,我们先看到了几根仿古石柱,走着走着,又看到了一片美丽的湖水。接着,我们就到了玩耍的好地方。
我们一家三口人先参观了游轮,看它的外形,金光闪闪,这就是一条长长的龙,龙身上是游轮的船舱。进到龙身里,看着仿古的窗边,坐着古典的小凳子上,就会想起古代人们用的家具。游轮开了。从船舱里向外远眺,湖面浪花朵朵,就像是一条蜿蜓的银白色花边在湖中飘啊飘。
坐了游轮,就来到了金黄的沙岸上。海滩相当宽,一片平展的细沙,没有一块碎石,也见不到一处水洼。
从沙滩上看大海,大海多么顽皮呀!当孩子们在海边奔跑时,一朵朵浪花便追上来,顽皮地跑啊跑。
太阳渐渐滑下了山坡,夕阳的余光为明丽的湖面撤下了一片片金黄的阳光,这时的公园分外妖娆,令人流连忘返。