我们从幼苗长成大树,但我们永远是你的学生。在你花开的这一年,祝你成为生命的常青树。
你因材施教,启迪心智。抱着优异的成绩,祝贺你的胜利!
愿我溪流的音乐永远在你幽深的山谷中回响。当大海退潮时,在沙滩上留下五颜六色的贝壳。当我们毕业时,我们向老师致以真诚的祝愿。
你用火一样的情感温暖着每一个同学的心,无数的心被你拨动,甚至你的背影凝聚着炽热的目光...
你不是演员,但你吸引了我们饥渴的目光;你不是歌手,但让知识的清泉响起,唱迷人的歌;你不是雕塑家,你是在塑造年轻人的灵魂!
刻在板上的名字不一定不朽,刻在石头上的名字也不一定不朽;老师,您的名字铭刻在我们心中,这才是真正的永生。
你对我们要求严格,以自己的行动为例。你的规劝和要求。甚至命令,一旦提出,就要求我们去做,但总是让我们觉得服气,自觉行动。这就是你在我脑海中留下的高大形象。
在我心目中,你是最严厉的父亲,也是最善良的母亲。你是无名英雄,是名师。你的声音和笑容总是在我眼前闪过;你的性格和个性将永远珍藏在我的记忆中。
有人说老师像山一样善良,因为山是崇高的,是崇敬的。我还想说,老师就像大海,因为大海是广阔的,不可估量的。
你是严冬的炭火,炎炎夏日的树荫,激流中的垫脚石,雾海中的明灯——老师,你言传身教,教书育人,甘当云梯,难忘!
我非常感谢您的辛勤教导,并将牢记在心!天涯海角都有尽头,只有老师的恩宠是无限的。谢谢老师!