大海作文
暑假里,我来到了青岛,见到了向往已久的大海。
来到海边,大海可真大,无边无际的,海水蓝蓝的,一眼望去,与蔚蓝的天空连成一片,我光着脚丫走在沙滩上,留下来一条长长的脚印,痒痒的,真舒服呀!我迫不及待地穿起泳衣,带上游泳圈,投入了大海的怀抱。我们快乐地在大海里畅游,一会东,一会西,海浪一浪接一浪,一不小心,我被呛了一口海水,真咸啊,比我们喝的汤都咸呢!我们像小鱼一样快乐的游着,妈妈还为我们拍照留影。
傍晚的时候,大海煺潮了,露出了许多石头,然后我们大家一起捡贝壳,抓螃蟹。虽然海风有点凉,不过我们一样玩得很开心。
我爱美丽的大海,爱它无边无际的湛蓝,爱它的风平浪静,爱它的波涛汹涌。