大海作文
看似平静的大海,在无人知晓的夜里,也会,发怒,生气,哭泣,悲伤。
蓝,淡淡的蓝是我的最爱,那是拥有悲伤忧愁的颜色,喜欢,似乎,被他揉
进去了喜欢看天,看他默默的变换着颜色,抬头,使劲睁着眼,不在乎,
朦胧的眼睛似乎什么也看不清,不在乎,那流淌的泪水爬满我的脸颊,不在乎
大海,不想见。因为我喜欢他,喜欢并不代表占有;喜欢并不代表要亲眼看见;喜欢并不代表要日日相见。
大海,他是我心里唯一的美好。我害怕,相见会让我失望。我害怕,相见会让我心里没有了寄托。我害怕,相见。会打破我唯一的美好向往。
大海,也是脆弱的。但没人知道,因为。他把忧愁藏的太深太深。
和我,一样。不希望有人看透。
大海,爱他。但不见他想他。但不念他怜他。但不施舍他!
一次梦境:
我,面朝大海。看不见,春暖花开。
当风灌满了我的衬衫,就像扬起的风帆!
回家,回到那温暖的港湾。
梦醒了,不愿再继续。