大海作文
在暑假里的一天,我们一家来到了青岛,这里气候湿润,空气新鲜,树木花草又青又绿。
到了海边,车刚停,我就迫不及待地向海边跑去。看到大海啦!蓝蓝的大海,望不到边,海浪又高又长,“奔跑着”冲向岸边。这里人山人海,有的玩沙子,有的游泳,还有的在找东西……我们把鞋子脱掉,光着脚丫,海浪一波又一波,刚踩的脚印就被海浪吞没了,站在海水里凉凉的,被浪花冲打着。
我们在海边玩沙子,沙子细细的,软软的,暖暖的。我们看见别人有工具,叔叔就给我们买来了水桶和铲子等。我们用铲子把沙子装进桶里,往地上一扣,一个个房子就造出来了,好像变成了一座座城堡。我们又围着“城堡”挖出了一周“护城河”,还有城门呢!姐姐还在城门上留了四个字“戚城公园”,旁边又造了个大乌龟,有很多人在我们的作品前留影,我们欣赏着自己的作品愉快的笑了。这时天色已渐黑,我们高兴地回宾馆啦。
第二天,我们又到了大海里游泳……