做一名课代表是很光荣的一件事,只不过要做好也不是一件容易的事情。
我是一名英语课代表,获得这个职位也是不容易的,我是通过多次的测试,最终以第一名成绩才被选上的。我知道做一名英语课代表不容易,但是我还知道,能成为英语老师的助手,我也感觉特别自豪!
作为英语课代表。我的责任就是每节上课、下课按时帮老师拿、送东西,收、发作业,同时也要提前知道这一节课要干什么,准备什么东西,然后下课时通知大家,让大家做好准备。
除此之外,我还要做考试的第一名,每次英语考试都不低于前3名。这样才能做一半的英语课代表。另一半就是要品德兼优,诚实守信,背书第一的才能做英语课代表。
不过,我也有一些地方不如他人,我得多多努力。做一个真正的英语课代表。
做为一名英语课代表,就必须起带头作用。例如,是英语早、晚自习,我得把任务写到黑板上,然后我也要坐在位置上背书或写作业。有时我要像老师一样坐到了讲台前,这样才会给人一种压力,使他们及时完成作业,也会使我们班的英语课顺利开展。
我为我是一名英语课代表而骄傲,也因此更加努力地学习,做出色的英语课代表!