关于海鸥的作文
当蓝蓝的天空飞过一群大燕时,人们总是不足为怪。可是,你见过一群海鸥从轮船上停留吗?而我却有一次这样神奇的经历。
在宽阔的船舱上,许多游客都在船舱上欣赏美丽的大海。在远处的天空上盘旋着几只海鸥,它们自由自在的飞翔。游客们只是远远的望着,看着它们远远离去的身影。顿时,天空也显得十分寂静。不一会,一声清脆的叫声,唤起了人们的注意,所有的游客抬头看看起,一只海鸥在人们的头上飞着,它的到来引起了人们的注意,纷纷拿起照相机。你瞧,它的眼睛,像两颗晶莹剔透的黑宝石。它脖子上的羽毛梳理的整整齐齐,在晨曦中,流光溢彩,像柔滑的缎子。它雪白的羽毛在阳光下泛出微微银光。在它翅膀的边上有一圈淡淡的黑色羽毛,头顶上那一撮白色的羽毛像独自跳舞的精灵。“船上有海鸥”这个消息几乎传遍了整个轮船。船舱被人们挤的水泄不通。在船舱的前面,可以看到一只只海鸥朝我们飞来。不一会,一个"海鸥家族”一起来光临轮船。
海鸥虽然不可以像鹰一样,在远阔的的天空飞翔,追求自己的梦想,却为人们默默奉献,保卫大家共同美好的家园。这是多么伟大!