你好十月作文
穿梭在羊肠小道中,稻花香弥漫在世界中央,清晨的阳光还是湿漉漉的。壮实的庄稼中隐约可见几个农家妇女:背着篓子,提着镰刀,边除去杂草边拾起脚边儿的玉米棒,奶奶或许也早在其中吧,因为我已喝过香甜的玉米粥。十月,这是个丰收月。
散步回来,电脑便“滴滴”的响个不停,俯身一看:“国庆到,少烦恼!”“祝中国母亲生日快乐!”“国庆快乐哦宝贝!”…… 啊哈,这么重要的日子我怎么给忘了呢?我们伟大的祖国母亲又过了一岁,我仿佛预见到祖国愈来愈欣欣向荣的日子!“中国祝福你,你永远在我心里,中国祝福你,不用千言和万语……”十月,还是个意义重大的时候呢!
刚刚,外地工作的爸爸给我发来贺电:“宝贝,入了十月,天就凉了。记得多加衣服,别感冒了,我很快就回去了。” 过了国庆到中秋,又是个难得全家人团聚的日子,心中的喜悦是无法抑制的。天渐转凉,记得提醒身边的人注意保暖哦。十月,是我期待的月数。
初闻十月,它带给我的不止如此。它还是一个开头,一个时间段的起点,不管做什么,请保持下去,相信我们在每一个阶段都会有新的改变!
初闻十月。你好,十月。