我这个人优秀作文
瞧,我这个人。一张瓜子脸,一双炯炯有神、水汪汪的大眼睛嵌在上面。一张樱桃小嘴,塌塌的鼻梁,美中不足的是,带着眼镜,妈妈经常叫我“四眼田鸡”,气得火冒三丈。
我还有一个外号“母老虎”,这是我们班有些调皮的男生帮我取的。
我以前在班级里很凶,所以班级里的男生几乎怕我。但现在我改了,不像以前那么凶了,只是每星期的星期二是我当值日班长,比较严格,他们就给我取这个绰号了。
我有许许多多的爱好。例如:画画,唱歌,舞蹈,泥工等等,但是我最喜欢的就是画画。
我从来没有去培训过画画,我嫉妒曾恬,是因为她画画比我厉害,因为她去培训过。有一次,学校举行了文明礼仪进校园的绘画比赛,我参加了,曾恬,洪梅她们也参加了,我们都很努力。
一星期过去,比赛结果出来了。
站在操场上的同学议论纷纷。听到了校长念到获奖名额中有我的时候,我开心得无法用语言来形容。我真的想不到,曾恬平时画画比我厉害那么多,怎么会没有获奖呢?我疑惑不解。
每次有关于画画之类的,我都积极参加。
我记得小时候,特别爱漂亮。我非常喜欢穿裙子,即使是冬天,我也会让妈妈给我买裙子,鞋子也要买漂亮的,特别不喜欢穿运动鞋。但是现在不同了。不喜欢穿那种漂亮的鞋子了,喜欢穿简单舒服的运动鞋。俗话说得好:女大十八变呀!长大了,自然与小时候就有差别啦!
瞧,我这个人,就是与众不同。