大家好!我叫林思盈,今年11岁,是小学三年级的学生,也是英语课代表。我想,大家一定还不熟悉我,那我就来个自我介绍吧。
我的外貌:眼睛小,但是很有神气;弯弯的眉毛,像月牙;红红的嘴,像一棵樱桃;长长的头发,像一挂瀑布。老是喜欢我,同学们也愿意和我交朋友。
我有许多爱好,比如打羽毛球,滑着冰,打乒乓球,骑自行车……我最喜欢的是打羽毛球。一天下午,我和妈妈在教育城的体育馆里打羽毛球,我们一扣一吊打得很激烈。我终于打败了妈妈,教育城里的老师和学生夸我打得好,给我起了绰号“打羽毛球高手”,我心里想喝了蜜糖一样甜。
我的优点有这几个:一是经常帮爸爸妈妈做家务,二是酷爱作文,我参加作文大赛经常获奖,三是我是一个有志气,坚强的小女孩,不管学什么,总能坚持到成功。比如说我书法,刚开始写的不好,我没有放弃,刻苦练习,终于把字写得漂漂亮亮的。
瞧,我就是这样,欢迎大家和我交朋友。