这时我最后一次参加学校的运动会,这场运动会所发生的事情让我无比难忘。
在运动会之中,迎面接力当然是必不可少的一个项目了。我当然也是这里的一员。
只见战场上一、二年级的同学正比得激烈,一个个都尽着自己的全力去参加比赛。
我们这些运动员都在热身,一个个摩拳擦掌,准备一会儿好好显示一番。
忽听广播声,下面请五年级入场。我和同学们都走进了战场上。同学们都热血沸腾,为一会儿的比赛做好充分的准备。同学们都准备好了,全神贯注的听着哨声。
突然,响起了一阵悦耳的哨声。冲刺的第一个同学像一只离玹的箭一样,飞也似的冲了过去。但其它班的同学似乎也毫不示弱,也一溜烟儿撒腿跑了过去。竟然超过了我们班。同学们的心里都无比紧张,一个个都加快了自己的速度。但还是渐渐落后,我的手心中不禁出了汗。
轮到我了,我火箭似的向前冲了过去。只听见耳边呼呼的响,我在心里不禁也给自己暗暗鼓劲。盛泽西,加油,加油,盛泽西。我成功的把棒递给了下一个同学。现在,好几个班都已经取得了胜利,而我们班却还有很多人最后,我们班得到了第二的成绩,俗话说:友谊第一,比赛第二,嘛!