原谅我一次的作文
我在惭悔,惭悔我的错;我在责怪,责怪我的不应该;我也在祈求,你在天堂比我更快乐。回忆总是让我很感伤,以至于我很惧怕回忆。我希望,哥,你能原谅我。
共同度过的那几年风雨,我还可以记起,我不想让你就这样悄无声息地离开,毕竟,我还需要你的关爱,但你还是选择离开,那让我后悔,后悔我无法弥补的过错。
你的眼神让我很幸福,我知道,你是疼爱我的,但我却无法阻止父亲踢你的那一脚,我不明白,为什么你的眼睛被伤后父亲还给你重重的惩罚。哥,请你原谅我,我不敢跑过去抱住父亲的脚或者把父亲的严厉指向我,我真的没有勇气,去做那些举动。我只能向母亲说父亲打了你,我不能说别的。因为我怕,真的,我怕。
外面的世界,真的很大。我很想去看看它,当我知道你要去重庆住院治疗时,我竟提出了这个我不该有的想法,哥,请你原谅我,这并非我的冲动,你知道的,我很好奇,以至于挨了骂,真的,我很想去外面看看,我知道,这是你也有的想法。
你去重庆治疗的那些天,我一直在家等你的电话,当我听到你的声音,我很兴奋,你躲开了病魔,我幸福得要哭,你要回来了,但我,真的哭了,因为我没有和你一起去看大世界。哥,请你原谅我,那几天,我除了担心,还有在家等你的电话,就不能为你做任何帮助。哥,这是我的错,请你原谅我。
哥,你知道那次我们一起玩游戏吗?那你还记得你那被揭去头盖骨的头脑被别人碰到而让你痛苦不堪的那个人吗?哥,对不起,请你原谅我,那是我不经意中碰到你的。我站在你旁边,本想保护你,不让他们伤到你。可我,可我犯了一个我不敢承认的错,一个我一辈子都很痛苦的错。父亲告诉我,当没有头盖骨的头脑被伤到后,会直接影响到大脑神经。我不敢去想象,那是什么样的痛,但你为什么不哭呢?哥,请你原谅我,请你原谅我。
是在那个下午,你离开了我们,我已经无法哭出声来,眼泪,不停地流。哥,请你原谅我,我现在都还不知道你去的是哪天,我不能去问父母亲。我怕他们伤心,我希望在某一天能够偶然听见。哥,请你原谅我的选择。
如今,我已离开了故乡,却把你丢在了那里,还有奶奶。你去的第二年,我去看过你,给你坟上添了些土,除了周围的小草,还烧了几束香,本想和你拉拉家常,但却成了不可能实现的愿望。
哥,请你原谅我,原谅我的过错;原谅我的不应该。是的,弟弟还小,有些事情他确实还不能够真正地去明白,真正地去懂得。如果,弟弟长大了,或许,他就会知道什么是该珍惜的。哥,请你原谅!请你原谅!