哈利波特和孙悟空作文
哈利·波特看见了,连忙用魔杖一挥,废墟立即灰飞烟灭,无影无踪,无数的人被成功救出。
孙悟空看了,连忙用金箍棒一扫,挡在公路上的巨石立即被一扫而空,无影无踪,道路畅通了。
还有无数的人受伤,没有医院,怎么办?哈利·波特手持魔杖,念念有词:“医院快出来……”不一会儿,一座设施先进的大医院矗立在眼前。进了医院里的病人好像被施了魔法,不一会儿,都纷纷出院了,都痊愈了。
人是没有事了,但还没有家住。哈利·波特又手持魔杖,念念有词:“楼房变出来……”刚念完,一座座楼房拔地而起,人们纷纷搬进新居。人们有家住了,但是还没有吃的。孙悟空往脑后拔了根汗毛,往嘴巴前一吹,念了声:“变!”鸡鸭鱼肉立即摆满了家家户户的餐桌,人们个个吃得饱饱的。
汶川终于又回来了。