那一瞬间的作文
天还蒙蒙亮,月亮似乎也才刚刚下班。今天可是一个大日子!我们班要举行拔河比赛了!呀呀!我今天要吃个饱饱的!好使出吃奶的劲!
我们顺着下课铃来到了操场,我可是一个大力士呢!我们班虽然干啥啥不行,但拔河可是第一名!啊啊啊啊!快看我们班要上场了!哇!对手看起来也好像很厉害!
要……要……是输了怎么办!我可输不起!千千万万不要输呀!要是真的输,我说了这么多大话会被雷闪的!一二一一二一,我心中默默地喊着口号,每一个同学都是目不转睛地看比赛!就连老师也使出了自己暗藏的绝招——降龙十八掌!
老师挥着手好像在找风儿借力,希望女神站我们这一边。加油!
时间为什么这么漫长!同学们的脸都涨红了,肩上都起了青筋。中间的红布一点一点地向我们走来。三二一!啊!啊啊!我们班赢了!哎呀!幸好我们班赢,对得起我说的大话呢!我们班就是输不起!只赢得起!
天,亮得把地板烤了个滚热!我们的脸蛋也被烤了个通红。这样的精彩就在这一瞬间,一瞬间,可以让世界更精彩!
那一个瞬间,我们班赢了!好像幸运女神都站在了我们这一边!就在这一个瞬间,我永远忘不了!我们班就是可以在这一个瞬间赢下来!
天空好像突然暗了下来,应该是专门为我们暗的,让那一些同学凉一凉!