这或许是你的好方法,虽然那么的不尽人意。
周五,对于一个对住宿生好日子却悄无声息的发生了一件事。
我与漫步在操场上,抬头一看,一朵朵乌云正在聚集起来,马上下倾盆大雨。
走进教室我看到王明炫在乱翻东西,出于礼貌的意识问道:“吃饭了么?”“没。”我就不再去理他,过了一会,大家相继回到教室,小胖与他那千年不变的冤家争吵着,王明炫偶然听到了一句话,随后说道:“李昕瑜你这个吃货。”李昕瑜怎么可能让人家无故的骂自己呢,他也说道:“你这个憨货。”“有本事你再说一遍,”当然他俩正在气头上,怎么可能冷静的下来?
下面是一场恶战。
李昕瑜身体上占下风,他的脸上被抓出一道又一道的划痕,它的眼睛红了,这是班主任来了,无疑发现了这个极端的问题。
王明炫的妈妈来了,被班主任和老彭思想教育了一番。
这是王明轩已经泣不成声,这时在我意料之外的说了一声:“对不起,我错了。”虽然我背对着他,但我依然能感受到他感情的波动。
他从小娇生惯养,爸妈都很宠着她,让他说一声对不起有多难?我们都大了,也该懂事了,别太放纵自己,对自己有。
那一刻我能感受到,你真的长的了,能独当一面了,我相信你会改掉自己身上的毛病,想你的前进。