人人都有美好的理想,人人都会对生活充满美好的憧憬。我就想当一位改变生活的工程师。
假如我是一位开发工程师,我会让人们少砍树,少排放,少污染。我还会制造一个奇异云,你如果将一根木头扔进去,它会将木头放大10倍,这样,就可以减少砍伐了,你如果将一千克油注入的话,它会变出10倍的油,而且质量不变,这样,就可以减少石油开发了,这只是现在的,我以后还要发明一种电柱,你放入1千瓦时的电,他就会立刻变出10倍的电呢!
假如我是汽车工程师,我会让排放尾气的汽车减少,都变成节能汽车,我还要发明一种“吃垃圾”的车,这车不会消耗一丝资源,如果没动力了,它就会伸出大手抓起垃圾箱里的垃圾“吃”起来,而且这还是纯电脑控制,可以大大减少交通事故呢!没准,在10年后的今天真的会出现呢!
假如我是工程师……
假如我是工程师,我会制造出更多对人类有益的东西!