我的梦想是当一位建筑工程师!
假如我是一位建筑工程师,我要利用科学技术把建筑物的地基做得稳稳当当的,绝对不会倒塌。
假如我是建筑工程师,我建造出来的建筑物是有奇异功能:建筑物会自动清扫;可以冬暖夏凉;可以自动消灭细菌;火烧不了;水淹不了……人们在里面会很悠闲的生活……
建筑物是人性化的--早上,它会按时叫您起床;中午,它会按时提醒您吃饭;晚上也如此;您玩游戏,它会告诉您适而可止;您出去玩,它会帮您看家……
还有,只要您住进那种房子,您就别想胖起来--每天晚上,房子会提醒您出去运动。如果您不想去,它就会强迫性地把您逼出去运动。别妄想在外面抬一下脚就回去!房子它会在您进来前检测您有没有运动后出现的状态,如果没有,您就别想进去了!
这是我的梦想,加油,冲向梦想!