假如我是工程师,我要设计修筑一种新的房子。
这种房子和古代不一样,但它可以防洪水,防地震,还有等等房子墙有很多防空洞,如果有敌人攻击我们,防空洞就会自己发动机关攻击敌人。这种墙还有一种优点,就是可以防地震,防洪水。
下面我给大家讲一下我建筑的房子;首先映入眼帘的是路上看到的湖,那就是我建筑的;‘‘西湖公园’’了!进入公园,首先看到的是之大理石上的;为中国建设作出贡献。
在就是,从远处望去,绿树丛林,一座银白、淡绿、浅蓝色还有等等种颜色的房子。还有许多种房子的形状,有的平展双翅,有的线条非长缓柔和;还有的古朴点雅。我还会在房子的后面种一片盛开的花卉,丁香花、紫罗兰、郁金香开得锦绣般的灿烂鲜艳,把这所美丽的住宅,衬托得更加幽雅、美丽。
假如我是工程师,我还会把世界变的更加美好,有了这种房子,真可以算得上是无敌了。