科学家们很伟大,他让我们摆脱了原始人的生活,过上了我们丰衣食足的生活,是的,科学家们创造的东西,是我们国家的一大辉煌,一大成就,他们放你出来的核武器,大大增加了我国的国防,以前都是美国人提供资源,现在已经不在为我国提供了,为什么么?行为我们中国已经比美国强大了,所以他们才不提供资源了。
等我长发后,我想培育出耐旱的植物,让在沙漠中行走的人能看到绿洲,让我国不在受沙尘暴的危害,让我们国家变得更加美丽,成为碧水蓝天的绿色家园。
还要研究出止痛各种疾病的“仙丹灵药”,让人不再受疾病的侵蚀,让我们快乐的生活在这美丽的“地球村”中。
我还要发明出一个既能调节温度,又能冬暖夏凉的衣服,能让人们冬天穿上就像夏天一样,夏天穿上就会非常凉爽。还要发明一种食物,这种食物营养非常高,凡是吃了这个食物的人,几星期都不用吃饭,而且免费发送给路边上的乞丐,让他们以后再也不用在路边上要饭了。
我要在为人们想去哪儿就去哪儿的房子,在输入您想去的地方,就会自动到哪去,也可以为我们遮风挡雨,防震防火防灾,这样,以后人们就再也不受伤害了,伤害人们的生命也会越来越少了。
理想是石,敲出星星之花,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮前进的路。每个人都有自己的理想,为了我自己的理想,我会好好学习,继续努力的!