为五三班喝彩作文
比赛的第一项是女子双人传踢毽子,只见毽子在运动员们的脚上上下跳跃着,如同以位仙女在翩翩起舞。比赛结束了,我们班得了第一。
下面的比赛我们势如破竹,轻而易举地就得了冠亚军,接下来,万众瞩目的拔河比赛开始了,我也参加了。我们班首先要面对的是五。四班,五。四班有许多大胖子,看上去令人畏惧,我们班这次能赢吗?我不禁为我们班捏了一把汗。
我们首先降低重心,使劲把绳子往下压,这时,我想:看来和他们硬拼不行,只能用计策。于是,我和几个同学商量好:第一回合不要用太大劲,劲要留住,等第二回合他们劲快用完了,再使劲。于是,第一回合,他们赢了,看着他们那得意的神情,我在心里说:别高兴的太早,待会就让你们尝尝我们班的厉害!第二回合开始了,由于第一回合他们用劲太多,我们稍一用劲就赢了;关键的第三回合开始了,我们用尽了全身的力气,这时,我们好像有神仙相助,把他们拽出去了好远,于是,我又说:知道我们的厉害了吧,看你们还敢不敢嚣张。
下来,我们该和五。一班争第一名了,我们一看五一班的阵势,便全傻眼了,五。一班可以说个个都是大力士,看来,不用说撑到第二、第三回合了,想赢一次都难。看来,只能和他们硬拼了,于是,我们使出了吃奶的力气,居然赢了,谁知,他们用的是我们的老计策,根本没用劲,于是第二第三回合我们全输了,与第一名的荣誉擦肩而过,只得了第二名。
“五、三班,加油!”“五。三班,必胜!”现在请你和我们一起,为五。三班加油喝彩吧!