小刺猬】
听说我叔叔家有个小刺猬,我就打算星期六去看小刺猬。
到了星期六,我把作业写完了,就跑到叔叔家去看小刺猬。一进门看见小刺猬全身都是刺,它为什么叫小刺猬,可能就是因为它满身都是刺呗!小刺猬倒过来了,我看见它的眼睛圆圆的,有一点亮,全身小巧玲珑。
我接着又蹲了下来,它变得非常害羞,跑的很快,有时候还在地上滚起来。我看了一会儿,忍不住哈哈大笑起来,小刺猬一会儿钻进爷爷给它做的“家”里面,一会儿钻进袋子里面,一会儿横冲直撞。“哈哈哈——”笑死我了。
天逐渐黑了下来,叔叔告诉我该回家了。我恋恋不舍地对小刺猬摇了摇手,然后走开了。
今天真是开心啊!