小刺猬】
我有一个小刺猬,它是纸做的,是我上劳动与技术课学到的。
小刺猬的眼睛是我画的,其余部分是我叠的,要折好它,需要两个步骤,第一个步骤是“叠”,第二个步骤是“插”,学会这两个步骤就会折的很轻松了,所以我就会叠的非常好,我平时都是小心翼翼的碰小刺猬,因为我如果动一个三角形,小刺猬的顺序就会改变。
说到它的外表,一对大大的黑黑的眼睛,一身扎扎的刺,嘴巴尖尖的像一把锋利的刀,非常可爱!它有一个血红血红的舌头,它的嘴巴永远是张着的,像一个呆呆的小朋友一样。
我很爱这个小刺猬,因为它非常可爱,而且还是我用心叠出来的,所以我非常喜欢它!我要给你说个秘密:小刺猬的刺可以上下调节,想让它的刺在上面就调到上面,想让它的刺在下面就调到下面,这个小刺猬非常可爱!