神情恍惚的回到家里,妈妈和妹妹洗漱完上了床。这时候我的内心充满了恐惧,时不时看看床边,生怕有鬼和灵魂在床边走动,吓得我不敢合眼。如果一合眼,鬼应该就会出现吧。一想到鬼我就身上冒虚汗,忐忑不安。时不时地看看床脚的那扇门,生怕鬼从那扇门中走进来,出现在我的眼前。
我不知不觉得睡着了,但在我的梦中出现了这样的画面,那是一个夜黑风高的晚上,妈妈让我独自到门口超市买盐,我答应了。我来到超市拿了一包海天的盐并结了帐。正疑神疑鬼的往家走,小心翼翼的迈出脚,走向小区场。忽然,一个影子出现在我的面前,没有腿,确在前移。是人吧,也不是,是灵魂吧,也不全是灵魂。吓得我浑身直冒冷汗,心扑通扑通直跳。我以迅雷不及掩耳的速度一口气冲上了楼,猛地一下子把我给吓醒了。我害怕的向妈妈旁边凑了凑抱着妈妈的胳膊。
太吓人了,希望我永远不要再做这样的梦了。