我校阳光体育春季运动会经过精心的准备,在4月29日正式召开。经过激烈的比拼,于4月30日在文化路一小的操场上落下帷幕。五年级五班最终以团体分第二(注:用词不当,应该是笔误,改成最高更通顺)而夺得第一名,五年级三班以团体分第二而屈居亚军,五年级六班屈居第三。
五年级五班有很多优秀的运动员,他们训练刻苦,素质很高。尤其是陈业鑫,他是五班的主干将,他扔实心球拿下五年级第一,为五班争得了荣誉。五年级在集体十人跳绳时,他们两分钟跳了九十一下,得了五年级团体冠军,为他们夺得第一起决定性的作用。
五年级三班虽然没有战胜五年级五班,但是他们班也有非常优秀的运动员,如:王子璐。(注:此处标点不应该要)他(注:应为她)在五年级女子八百米时拿下第一;邵祭亭在五年级四百、八百米双双拿下第一。他们为五年级三班争得了荣誉。五年级三班位居第二。
五年级六班打败了五年级二班夺得第三名,这多亏了五年级六班的运动健将赵雪纯。她在五年级女子二百、四百米都获得了第一,为自己班赢得了荣誉(注:此处用词的变化应该表扬一下)。五年级六班位居第三,五年级三班屈居第四名。
这节(注:应为届)春季运动会的宗旨是赛出友谊,赛出风格,特设精神文明奖,分别发给了五年级五班和六班这两个文明集体。