那一刻我好想长大作文
昨天上午我很难受,一会冷一会热的,两种感觉像触电一样,身体在不停地发抖。
爸爸见我这么难受,终于决定冒着的大雨帮我到外面的药店买药。
在这段时间我还是非常难受,身体一会冷,一会热,过了一秒就像过了一个世纪一样,真的非常难受,很难熬。
过了良久,爸爸回来了,他手提着药一步一步走过来,把药从塑料袋里拿出来,再把药从盒子里拿出来,把包装袋撕开,把它泡入热水中搅一搅给我喝。
第二天爸爸生病了,因为淋了雨体温太低,所以,生病了。为此,我感到非常的愧疚,如果不是因为我生病,爸爸也不会冒雨买药,自然也就不会生病了。这时我对爸爸说:爸爸,对不起!不用道歉,真是个傻孩子,爸爸好着呢!而且爸爸照顾你也是应该的,爸爸毫不犹豫地说。
这时我感觉到眼中的一滴水滴在转动,我努力抑制才没有落下来,那一刻我长大了:爸爸的付出是无私的,不求回报的,我也要用我的实际行动爱爸爸!