未来的歌唱家作文
“啦啦啦……”听,清脆悦耳的声音从教室里传来。瞧,她的头上扎着一束高高的马尾辫,脸上总是洋溢着快乐的笑容,一双大眼睛一眨一眨的,目光里充满了好奇!
你猜,这么可爱、秀气的小姑娘是谁?我还准备把“歌唱家勋章”献给她呢!
她呀,就是我们班未来的歌唱家——杨紫雯。杨紫雯是我们班的副班长,她不但学习好,而且还有一副“金嗓子”。
下面听我讲讲她的故事吧……
她是我校合唱队的主力队员,在各班级的合唱中,我们总能看到她俏丽的身影,听到她那美妙的歌声。她的声音就像一颗晶莹的水滴,融在合唱的溪流中,流淌出欢乐、动听的音符。
看,这不,她又为六一儿童节准备节目了。她穿着一身白色的公主裙,正和合唱队的队友们在舞台上尽情地歌唱呢!听她的声音是那么的动听,看她的表演是那么的精彩,瞧她的神情是那么的陶醉,她的声音与队友们的融合起来就更优美了。
你说她获得 “歌唱家勋章”够不够资格呢?