未来的歌唱家作文
谁能获得表演奖呢?那我可要跟你说说我的好朋友——依婷,她可是一个未来的歌唱家。
依婷是个唱歌天才。她声音细,歌声如同动听的泉水,真让人陶醉。记得有一次,我约她出去玩,谁知到了第二天上午,我怎么也看不到她下来,打电话一问,原来她七点就准备好了,打算唱半个小时就下来,可没想到唱过了头,我给她打电话时,她才知道快八点了。
还有一次,我去她家玩,看到她房间的墙上到处都是歌唱家的照片,桌子上是歌唱家的光盘。依婷不等我说,自己打开DVD,跟着伴奏唱了起来。看着她认真的样子,我心里对她十分佩服。
后来,我问了阿姨,她每周有半个小时的时间可以打开电脑。可她打开之后不是迫不及待地玩游戏,而是马上打开MP3跟着唱歌,怪不得她唱歌这么好!
依婷的努力没有白费,她曾经在山东省第六届少儿才艺大奖赛中获得银奖,我真替她高兴。
我真心推荐依婷,希望她能获得表演奖,因为她当之无愧!