未来的歌唱家作文
在2018年的时候,我成为了一位中国最著名的歌唱家,并且担任了中央乐团的团长。这次,应美国邀请,我代表中央乐团,赴美演出。下榻美国纽约机场,这时,一辆白色轿车缓缓开来,来自美国的高级领导,都热情的来接见我,把我带进了白宫,为我举行了翻译仪式,仪式完毕后,我就住进了豪华的总统宾馆。
第二天晚上7点,我身穿白色大衣,银灰色的长裤,脚穿一双运动鞋。看上去还挺精神的,在一片欢呼声中,我走上了舞台。一瞬走上了舞台。一瞬间,五颜六色的灯光闪烁起来,刺得我眼睛发痛。雷鸣般的掌声从四面八方响起,让我震耳欲聋。面对这一切,我感到非常自信。但望着台下那么多陌生的面孔,我又似乎有些紧张害怕。这时,音乐响了起来,我随着旋律首先唱了我的个人专集里的“信心~~~~~~~”
顿时,掌声齐刷刷的响起来,无数个相机对着我咔嚓的响。我眼花缭乱!激动至极!我一边唱又一边想:要是我没唱好,可是给国家丢脸啊。我一定要努力唱好这些歌。这会儿,观众们沸腾了,被我的歌声吸引住了,居然,全都不约而同的站起身。又是摇头,又是跳,还转圈,有的还把衣服挥动了起来,大家都翩翩起舞。一些歌迷还纷纷向我献花,和我拥抱。我可以说是忙都忙不过来。虽说这样,我可是轻松了许多。我想:哈哈,原来我这么出名呀,真棒。我还用紧张吗?我带着这种气氛一直坚持到演唱会完毕。此时,我还沉浸在热烈的欢呼声和喜悦中。我大汗淋漓,在工作人员的陪同下,我走下了舞台。看见许多歌迷向我祝贺,我有忙了一阵,多亏工作人员帮忙,否则,我不知会留到什么时候!在乘飞机回国的途中,我想:哎,总算表演完了,今天我还很出色嘛,呵呵!回国后,我可要好好休息了。
正在我暗暗自喜的时候。谁知,刚下飞机,就看见无数的歌迷排着长长的队伍,手拿鲜花,高声欢呼。整个机场停满了警车,很多记者拿着摄象机对着我,只听见一阵咔嚓咔嚓的响声。整个机场围得水泄不通。这时,国家主席及高级领导在许多警察和特级保镖的陪同下,向我走来握手拥抱。并祝贺我,这次演出非常成功,为国争了光。此时,我激动得一句话也说不出来。
在一片欢呼声中,我随同领导一起钻进了小车,缓缓的驶向了人民大会堂。